- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Субботники в ДСД. Помогайте кто может, пожалуйста (Как оказалось нужны постоянно) |
Субботники в ДСД. Помогайте кто может, пожалуйста |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Список участников субботников :
субботники 4-го и 6-го ноября : Света matvej8642, Галя Busel Оля Krasnaya Илья Алеся Полина Настя Юша Полинка
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
я приду! правда только до 13
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Субботник прошел хорошо, сделали все, что хотели, несмотря на погодные условия!!!
Перестелили линолеум в третьей комнате и на кухне, СПАСИБО Гале Busel, Ире Приходьке, Саше Санечке, Полине Polina_k и Свете Trololo. Поменяли диван во в второй комнате, теперь там просто царское ложе!!За это огромное СПАСИБО Гале Busel и Ире Приходько. По-вымывали под диванами во всех комнатах, СПАСИБО Ире Приходько, Гале Busel, Саше Санечке и Полине Polina_k!!! Почистили все ковры от шерсти, СПАСИБО Галине LINA11!!! Поменяли ковер в третей комнате на синем диване, постелили матрас мягенький и прибили гвоздями этот ковер, СПАСИБО Ире Приходько и Гале Busel!!! Убрали шкафчик на кухне с едой. Так же огромнейшее СПАСИБО Егору и Денису, которые, несмотря на плохую погоду, пилили и кололи дрова весь день!!! СПАСИБО большое Тамаре Николаевне, Лене Shtu4ka, Гале LINA11 за то что складывали дрова в дровник!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СУББОТНИК, МЫ ВСЕ - МОЛОДЦЫ!!!!! |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Цитата (gru) Перестелили линолеум в третьей комнате и на кухне, Цитата (gru) Поменяли диван во в второй комнате Цитата (gru) По-вымывали под диванами во всех комнатах
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Нужен будет еще один субботник по рубке и уборке дров. Егор сегодня еще напилил, и там здоровенная куча для рубки.
Или может парни в рабочем порядке порубят на сменах? И вообще, мне кажется, что этих дров будет мало на зиму, нужны еще. |
| |||