- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Мотя |
| Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
| Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
![]()
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
![]() --------------------------------------------------------------------------------------------- Всем работающим в домике. Большая просьба. Пожалуйста, заходите, в темы домика. ![]() Как минимум ОБЯЗАТЕЛЬНО в общие темы (график, общая, подготовка к акции, субботники ...). Для того, чтобы увидеть проблемы и по возможности помочь их решить Давайте сами все интересоваться событиями в домике, если нам дороги собаки. В идеале было бы так - каждый считает что если не я , то кто!!! И как здорово, что есть место, куда можно на 5-10 мин заглянуть и прочитать про проблемы и по возможности помочь их решить, про новое, про болезни, про то, что срочно нужно сделать для НИХ (собак!!) .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]()
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
Очередной сос у нас !!!
ПОМОГИТЕ!!!!! Позвонил Али. у него умер дедушка и он улетает на 5 дней домой. Хотел взять с собой Мию, но эти авиалинии собак не перевозят . Просил взять Мию на эти дни. Его девушка улетает в пятницу. До пятницы Мия у нее. Немножко настораживает все это. Но есть 2 обстоятельства, позволяющие ему верить : 1)Али сразу говорил, что единственно когда он может уехать из Минска это смерть родственников. Называл возможную смерть дедушки. 2) по телефону он раз 6 просил меня дать слово, что мы ему отдадим Мию, когда он вернется. Говорил, что это все равно как ребенок для него. Короче - нужна срочно с четверга передержка для Мии Подключайтесь, пожалуйста
![]()
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
ты про что ? Если про Мию то в ее теме инфа и в беседке ![]() Добавлено (11 Июля 2015, 10:27)
![]()
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
Я надеюсь, что все знают, что в лесу на выгуле нашли двоих щенков.
Одну девочку пристроили почти сразу .. Красная рекламировала Мальчик был в бытовке.. Лена Штучка его смотрела - СПАСИБО, возили его на мероприятие - Спасибо Лизе, Полине , Насте nirvana и Красной Потом отвезли на передержку .. Передержка сегодня закончилась у малыша наклевываются хозяева, которые смогут забрать в воскресенье. Но на случай, если что-то сорвется нужна передержка. Нужен человек, который сможет забрать малыша и доставить в нужное место (в какое именно узнаем только в вс) где-то после 4 дня, если я на выходные уеду и приеду поздно К сожалению никто из волонтеров даже не обратил внимания И не предложил помощь или хотя бы моральную поддержку Хотя вроде как щенки общие. Хозяева "рассклевались". Оля полдня пыталась найти передержку . И когда уже практически везла опять в бытовку в последнюю минуту нашлись другие хозяева. Давайте все таки стараться общие проблемы решать всем миром - будь то бытовые проблемы или форс-мажорные ситуации как с ОБЩИМИ щенками http://egida.by/forum/115-25136-1 Добавлено (14 Июля 2015, 17:03)
![]()
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
Просьба ко всем волонтерам!!!
Обратите внимание на первое сообщение данной темы. Там список обязательных работ на смене !! (могут быть еще и дополнительные в форс-мажорных ситуациях ) Вот он : СПИСОК ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ РАБОТ ВО ВРЕМЯ ДЕЖУРСТВА В ДСД -Сварить еду на завтра (утро) - Достать из морозилки мясо на завтра (для разморозки) -Выгулять всех собак - Убрать в комнатах, вымыть пол , застелить газеты и убрать в вольерах -Покормить собак (кормить только после выгула всех) - Поменять воду -Пролечить, если нужно (контроль Приходько) -Вымыть посуду - Принести воды из колонки (3 бутылки) -Собрать какашки по двору и в загонах -Вынести мусор И самое главное - ПОМНИТЕ, что все мы равны , все мы добровольцы и что вместе надо сделать ВСЕ !!! Добавлено (16 Июля 2015, 13:36)
![]()
Беларусь, Минск
246 сообщений
я сегодня заправила, там нужно постоянно поправлять леску
|
![]()
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
Света и Женя поехали сегодня !! СПАСИБО огромадное !!! Поскольку никто не вызвался ни завтра , ни в воскресение для меня вы просто СПАСЕНИЕ!! А то уже бабушка Мотя собралась там ночевать Никто не отозвался Хотя толку от моего "подвига" было на копейку - не умею косилку заправлять (это на себя) Добавлено (19 Июля 2015, 18:04) --------------------------------------------- ТОВАРИЩИ !! Очень прошу не оставлять собак вообще без дежурных в воскресение вечером !!! Помогите им - собакам. Хотя бы повыпускать во двор комнатами, убрать покормить. И в субботу вечером одна Надя. Понятно, что у всех выходные одни. Но ведь у всех выходные есть выходные. Выходной он для всех выходной. Давайте по очереди дежурить в выходные что ли. Ну хоть раз в полгода можно все таки выйти в выходной день. Добавлено (19 Июля 2015, 18:06) --------------------------------------------- Собаки общие
![]()
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Пишу это тут, чтобы прочитали все, кто ходит в ДСД, никому в лс не писала. Очень прошу помощи для моих собак, а точнее для брошенных в деревне "Сухарево"(где за последние 2 года снесли более полу сотни домов). У этих собак здесь нет ничего и никого. Ждёт их только отстрел Фауны, т.к. чтобы поймать нужно как минимум их покормить, а работники Фауны, конечно, этим заниматься не будут. Я очень прошу место хоть для кого, хоть для одной из девочек. Иначе это просто замкнутый круг, будут рожать пока не станет их больше десятка, а там и Фауна подтянется. Сейчас они стаей (кобель+3 суки+овчарка со стройки) живут на стройке, которую начали пару месяцев назад, и времени у них не густо. Как показал опыт ближайших строек - пол года. Дальше отделка дома и т.п., т.е. строители в основном по съезжают и на них будет все равно всем. Девочки адекватные, только одна боится, а так бегут жмякаться и кушать(жмякаться на первом месте!) сразу - едят всё. Молодые, до 2-3 лет максимум(более пугливая еще совсем ребенок(до года)), у одной очень интересно стоят уши, выглядит довольно привлекательно. Я очень прошу место, хоть одно, хоть в вольере, хоть на цепи какой. Не сейчас, так через месяц, два, пол года. Если будет место - поймаю, привезу. У них нет никакого выбора, н и ч е г о. Сама, как перееду(через 9-12 месяцев), обещаюсь ездить на смены минимум раз в неделю и, конечно, фото, реклама до пристройства. В общем всё, что потребуется и будет в моих силах.
Напишите хоть какой-то ответ, буду очень ждать. Спасибо всем, кто прочитал.
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
![]()
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Krasnaya, потом может, когда хоть кто-то пристроится
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
| |||