- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
--------------------------------------------------------------------------------------------- Всем работающим в домике. Большая просьба. Пожалуйста, заходите, в темы домика. Как минимум ОБЯЗАТЕЛЬНО в общие темы (график, общая, подготовка к акции, субботники ...). Для того, чтобы увидеть проблемы и по возможности помочь их решить Давайте сами все интересоваться событиями в домике, если нам дороги собаки. В идеале было бы так - каждый считает что если не я , то кто!!! И как здорово, что есть место, куда можно на 5-10 мин заглянуть и прочитать про проблемы и по возможности помочь их решить, про новое, про болезни, про то, что срочно нужно сделать для НИХ (собак!!) .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Света и Женя поехали сегодня !! СПАСИБО огромадное !!! Поскольку никто не вызвался ни завтра , ни в воскресение для меня вы просто СПАСЕНИЕ!! А то уже бабушка Мотя собралась там ночевать Никто не отозвался Хотя толку от моего "подвига" было на копейку - не умею косилку заправлять (это на себя) Добавлено (19 Июля 2015, 18:04) --------------------------------------------- ТОВАРИЩИ !! Очень прошу не оставлять собак вообще без дежурных в воскресение вечером !!! Помогите им - собакам. Хотя бы повыпускать во двор комнатами, убрать покормить. И в субботу вечером одна Надя. Понятно, что у всех выходные одни. Но ведь у всех выходные есть выходные. Выходной он для всех выходной. Давайте по очереди дежурить в выходные что ли. Ну хоть раз в полгода можно все таки выйти в выходной день. Добавлено (19 Июля 2015, 18:06) --------------------------------------------- Собаки общие
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Пишу это тут, чтобы прочитали все, кто ходит в ДСД, никому в лс не писала. Очень прошу помощи для моих собак, а точнее для брошенных в деревне "Сухарево"(где за последние 2 года снесли более полу сотни домов). У этих собак здесь нет ничего и никого. Ждёт их только отстрел Фауны, т.к. чтобы поймать нужно как минимум их покормить, а работники Фауны, конечно, этим заниматься не будут. Я очень прошу место хоть для кого, хоть для одной из девочек. Иначе это просто замкнутый круг, будут рожать пока не станет их больше десятка, а там и Фауна подтянется. Сейчас они стаей (кобель+3 суки+овчарка со стройки) живут на стройке, которую начали пару месяцев назад, и времени у них не густо. Как показал опыт ближайших строек - пол года. Дальше отделка дома и т.п., т.е. строители в основном по съезжают и на них будет все равно всем. Девочки адекватные, только одна боится, а так бегут жмякаться и кушать(жмякаться на первом месте!) сразу - едят всё. Молодые, до 2-3 лет максимум(более пугливая еще совсем ребенок(до года)), у одной очень интересно стоят уши, выглядит довольно привлекательно. Я очень прошу место, хоть одно, хоть в вольере, хоть на цепи какой. Не сейчас, так через месяц, два, пол года. Если будет место - поймаю, привезу. У них нет никакого выбора, н и ч е г о. Сама, как перееду(через 9-12 месяцев), обещаюсь ездить на смены минимум раз в неделю и, конечно, фото, реклама до пристройства. В общем всё, что потребуется и будет в моих силах.
Напишите хоть какой-то ответ, буду очень ждать. Спасибо всем, кто прочитал.
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Krasnaya, потом может, когда хоть кто-то пристроится
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
По поводу дежурств в ДСД !! СОС!!
если я не ошиблась. то больше сообщений не было от девченок. Может быть что -то в вк было и сюда просто не сообщили ? Что было сегодня утром .. Оля и Злата просто не вышли. Без всяких сообщений и звонков. А ведь вчера была возможность еще найти кого-нить Галя смогла только после 10 придти . В результате Наталья считала , что она вообще одна и нервничала. Потом вдвоем они доделывали смену. Надо что-то делать, чтобы больше так не было. Давайте все-таки беречь друг друга по-возможности и помнить о тех кого приручили. И помнить, что все мы находимся в одинаковых условиях и имеем одинаковые возможности Если по каким-либо причинам вы не можете выйти , то нужно: 1) как минимум сообщить об этом (не можете позвонить, то сообщите хотя бы на сайте ), а по-хорошему надо искать замену себе . 2)нужно обязательно поставить в известность оставшихся дежурных, чтобы они(или один человек) могли по-другому расспланировать дежурство (например кого-то выгулять во дворе) Точно также если вы по каким-либо причинам можете придти намного позже , то нужно обязательно поставить в известность оставшихся дежурных, чтобы они(или один человек) могли по-другому расспланировать дежурство (например кого-то выгулять во дворе) Пожалуйста давайте думать немного о других
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
а нашли кого косить траву?
|
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Наконец-то я сбежала на смену,пусть и в качестве недоволонтера . Я поняла,чего мне не хватало все это время,много-много собак,рай просто,Я настолько срослась с ДСД,что только среди этих хвостатых и носатых я действително отдыхаю мозгом,от всех проблем.Жаль,мои домочадцы этого не понимают.Спасибо всем-всем-всем за этот отдых.
А теперь по делу . Гулять,как оказалось,собак я могу, только дорога для меня тяжеловата. И запахи меня не раздражают. Так что волонтера ДСД не потеряет в ближайшее время. С нами на смене был обалденный парень Миша. Я его впервые видела,но такой любви к собакамя редко видела у новеньких волонтеров. И папа у него приятный,я Мише про объявки акционные напомнила,так папа вызвался нам ксерокопии наших объявок сделать,и в домик передать. И папа тоже тискал-жмакал наших собак,без тени брезгливости. Вообще чудесное семейство. Вечером сегодня сухач не кушали Шаки и Тима, им дали консерву с кашкой.
+375291399946 Марина-Фрося
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Frosya, Маринка!! Очень рада я за
Добавлено (25 Июля 2015, 21:41) Добавлено (25 Июля 2015, 21:51) так приятно слышать
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Очень хочется познакомиться с этим семейством! Насчет отдыха душой-в точку.А брезгливость...В отличие от людей,с собаками все по-честному:если их искренне любишь-они отвечают взаимностью,они не лицемерят и не обманывают,они открыты и искренни.
В начале августа обязательно приеду,работы недоделанной море и соскучился по всем)))
Сообщение отредактировал: parus39 - Воскресенье, 26.07.2015, 00:29
Саша +375 (29) 368-42-25 velcom
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Ребят, у нас новый жилец http://egida.by/forum/112-25415-1 Сидит в бытовке. Ходить туда только после того, как все собаки будут закрыты в доме. Еще раз прошу отписаться, кто будет ходить к котам, а кто нет
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Вторник, 28.07.2015, 00:39
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
| |||