- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
.
Беларусь, Минск
35213 сообщений
Топикстартер
--------------------------------------------------------------------------------------------- Всем работающим в домике. Большая просьба. Пожалуйста, заходите, в темы домика. Как минимум ОБЯЗАТЕЛЬНО в общие темы (график, общая, подготовка к акции, субботники ...). Для того, чтобы увидеть проблемы и по возможности помочь их решить Давайте сами все интересоваться событиями в домике, если нам дороги собаки. В идеале было бы так - каждый считает что если не я , то кто!!! И как здорово, что есть место, куда можно на 5-10 мин заглянуть и прочитать про проблемы и по возможности помочь их решить, про новое, про болезни, про то, что срочно нужно сделать для НИХ (собак!!) .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Оля_Яло) без каши. но они КУРИНЫЕ, в отличие от Барсика. Аппетитные куриные??? С каких пор... Свинина там была и говядина всегда...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Аппетитные куриные??? С каких пор... Свинина там была и говядина всегда... блин. может я попутала чаво. сегодня гляну на банку - мне всегда казалось, там написано "птица" Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ну всёёёёё - тогда почему я всегда искала ИМЕННО Барсик???? лошара - всегда была уверена что в аппетитных курица
Добавлено (24 Августа 2011, 17:22) --------------------------------------------- так девочки, вы мине не путайте! спецом позвонила ребёнку грю читай этикетку. ДА! там есть свинина и говядина, но плюс к ним "продукты и субпродукты ПТИЧЬИ, КОСТЬ КУРИНАЯ" так что вот! на их сайте: Quote Состав: субпродукты говяжьи, свиные, птичьи, техн. зачистки, сухожилия, хрящи,ноги ЦБ, отходы от разделки ЦБ, кость от обвалки ЦБ, вода, соль ЦБ - это цыплята-бройлеры
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Среда, 24.08.2011, 18:26
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Йети, Сновский агрокомбинат. http://www.snov.by/ru/catalog/23/332/ тока фото консервов там устаревшее - уних ща новый дизайн
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
докладаю: стоят аппетитные по 2500 (если брать больше 3х банок)
Мы сення планировали забрать еще ящик за 2 990 из зеленого луга, може, вместо них этих ящик взять? Я работаю в 21 веке, сення на машине, решайте до конца дня A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Focused) Я недавно покупала по 2500 в Би Марте! Это новый гипермаркет вместо торгового дома "Декорум." еще есть в наличи, и много. При покупке от 3 банок цена 2.500 Добавлено (25 Августа 2011, 13:53)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Amina) Мы сення планировали забрать еще ящик за 2 990 из зеленого луга, може, вместо них этих ящик взять? Это такие же как ты покупала в З Луге ? Добавлено (25 Августа 2011, 14:30)
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
35213 сообщений
Топикстартер
Quote (Amina) може, вместо них этих ящик взять? да.. это дешевле.. Это ж тоже самое?? А консервы нужны.. beska, спсб.. Но наверное Amina уже возьмет Хотя.. - много не бывает.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Amina) я покупала зеленые и эти зеленые Добавлено (25 Августа 2011, 14:43)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (beska) Мотя, вы мне тока скажите Надо будет - подъеду куплю Решайтесь Мотя в теме Понго. Сейчас сюда придет Добавлено (25 Августа 2011, 14:58) Quote (Amina) кость от обвалки ЦБ Я читала об нем как об плохом компоненте.
8-044-55-76-308 vеl
|
| |||