Модератор форума: Мотя  
Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо!
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35397 сообщений
Топикстартер

---------------------------------------------------------------------------------------------
Всем работающим в домике.
Большая просьба.

Пожалуйста, заходите, в темы домика. yes
Как минимум ОБЯЗАТЕЛЬНО в общие темы (график, общая, подготовка к акции, субботники ...). Для того, чтобы увидеть проблемы и по возможности помочь их решить

Давайте сами все интересоваться событиями в домике, если нам дороги собаки.

В идеале было бы так - каждый считает что если не я , то кто!!!

И как здорово, что есть место, куда можно на 5-10 мин заглянуть и прочитать про проблемы и по возможности помочь их решить, про новое, про болезни, про то, что срочно нужно сделать для НИХ (собак!!) .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
761.  
761
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Tanushka09, ой, когда умеешь - все легко) а когда не умеешь - зачем лезть? Можно чикнуть по-живому, и собаке стресс, и себе... зачем?) лучше обратиться к профи, денежку дал - и собака довольна, и хозяйка))
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
762.  
762
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Для моей собаки намного больший стресс например было бы ездить в салон или ветеринарку, чтобы стричь когти. Поэтому научилась стричь дома. Вынужденно как-то.
На когтерезках есть специальный ограничитель, его выставил и коготь больше чем на 5 мм не подрежешь никак. Просто достаточно  yes
Меркурий крю
+375 29 3444677
763.  
763
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Tanushka09, не знаю, мой спокойно катается) уже знает, что если дверца открыта и я говорю "место" - надо лезть на пассажирское) и потом с удовольствием в окна смотрит, сидит важный весь, гордый) А устанет - так ляжет, голову на ручник и лапкой тычет - гладь давай)) да и в ветеринарке спокоен, как удав - в пятницу на чипирование возила, так он там пытался на угол колонны лапу задрать girl_haha успела дернуть за поводок, а то стыда бы натерпелись))
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
trololo
764.  
764
Минск, Зелёный луг
3178 сообщений
Цитата (Tanushka09)
ля моей собаки намного больший стресс например было бы ездить в салон или ветеринарку
вот для моего тоже,мы лучше дома на это больше времени потратим (на всякие убегания в другие комнаты,рычания)), мой ветеринарки вообще как огня боится. ему там становится даже все равно на кошек!)
765.  
765
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
trololo, кстати, я еще по опыту с котами знаю, что в ветеринарке все животные ведут себя очень спокойно по отношению друг к другу. Видимо, страх перед предстоящими неприятными процедурами пересиливает остальное.
766.  
766
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Да,только вот лишняя поездка в ветлечебницу чревата....Когда-то моя любимая ветврач Лена Жёлудь говорила мне:"Вы просто не представляете,сколько здесь накоплено разной заразы.Дезинфекции,протирания столов и т.п. -это хорошо.Но животное своё лишний раз сюда не везите, только в случае острой необходимости". Вот и научилась сама и когти стричь, и другие манипуляции делать. Причём когти -это самое простое. Покупаешь хорошую импортную когтерезку,берёшь лакомство и даёшь по кусочку за каждую обработанную лапку. Срезаешь по чуть-чуть, 2-3 мм,о он даже и не чувствует.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
767.  
767
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
LudmiRal, так разве я говорила, что повезу в ветеринарку? Я про грумера говорила :)
768.  
768
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Народ,а что это у нас на форуме такая непривычная тишина? Как-то даже не по себе...
Людмила
+375 (29) 270-72-80
769.  
769
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
LudmiRal, сама в шоке... и не флудит никто girl_mad
770.  
770
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
История с поносами, к сожалению,продолжается. Сегодня грязно было в третьей комнате и на улице страдала Делечка.
Она сегодня была вообще без настроения, во дворе кинулась на Алиску - та потом,бедная,сидела,вжавшись в уголок дивана. С Оксаной приходила (уже второй раз) новая девочка Ира,славная такая, будет уже записываться в график. Принесла лекарства для наших соб. Все умнички,всем спасибо!
Людмила
+375 (29) 270-72-80
771.  
771
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
shok Вчера ни у кого не было. Утром.
Кормили кашей (без овощей). Бульон обрезь, не очень жирно получилось. 

Дельке и Стасе вчера утром давали грызть косточку. Возможно у Дели из-за этого. Однако тоже не факт.
Что-то нашим крохам не идёт. Но что?
Меркурий крю
+375 29 3444677
772.  
772
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
действительно очень странно 
т к вчера утром нигде не было накакано 
и всё было ок 

а вчера вечером был творог?
LINA11
.
773.  
773
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Вечером был сухой корм и во всех комнатах было чисто.
Галина
±375293598486
774.  
774
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Сегодня во второй комнате был понос. И ещё кто-то нарыгал на диван. Кто не поняли, все кушали и гуляли хорошо.
у Адеи какое-то послабление, не понос, но не очень. Кушала при этом хорошо, гуляла так себе.
У нас на стройке рядышком живёт пёс, сегодня заходили к нему. Ну охранник из него конечно никакущий, ласковый такой, за еду не кидается. Но покушать любит, сухач практически не трогает, не нравится.
Постелили ему соломы в будку (там простите будка как туалет огромная). Пёс не выглядит худым, я его гладила рёбра не торчат. Молоденький совсем.
Меркурий крю
+375 29 3444677
775.  
775
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
Цитата (Tanushka09)
У нас на стройке рядышком живёт пёс, сегодня заходили к нему.

да он замечательный 
мы к нему с делей как-то ходили 
такой уже где ласковый) деленька кстать тогда когда его видела очень расстроилась у  неё такие глаза грустные стали 
она явно всё понимает и ей его очень жалко было
776.  
776
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Потому что Дельку саму со стройки забрали. Она тогда куску хлеба была рада. Всё она понимает...
Меркурий крю
+375 29 3444677
trololo
777.  
777
Минск, Зелёный луг
3178 сообщений
мы вчера тоже с делькой к нему подходили,а он сидел просунув нос в забор и скулил((

Добавлено (07 Февраля 2013, 14:29)
---------------------------------------------
по-моему это даже щен еще,или молодой совсем(

Мотя
.
Топикстартер
778.  
778
.
Беларусь, Минск
35397 сообщений
Топикстартер
Цитата (Tanushka09)
Постелили ему соломы в будку

Тань.. а вы со строителями погооврили?? Спросили их??
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
779.  
779
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Песик молодой и ласковый, совсем не охранник. Он так обрадовался, когда мы с Алиской подошли, Алиске он тоже понравился, они очень хорошо играли вместе. Работяги сказали, что его кормят и не обижают, но почему-то не знали, как его зовут.

Добавлено (07 Февраля 2013, 15:12)
---------------------------------------------
Кстати, там возле забора стояла маленькая кастрюлька и мисочка. Мисочку Танюшка опознала, как нашу, а кастрюлька? Если наша, то надо забрать.

780.  
780
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Цитата (Shtu4ka)
кастрюлька
Я не опознала её как нашу. Вот честно, никогда не видела. И внутри была какая-то капуста как тушеная, мы такое пёсику точно не могли принести.
Цитата (Мотя)
Тань.. а вы со строителями погооврили?? Спросили их??
Неа, по-честному не говорили. Все они там СТРОЯТ, мы пришли и рядом там никого не было. Чё они будут против, мы ж хорошее дело сделали. Не унесли чего со стройки, а наоборот принесли.
Меркурий крю
+375 29 3444677
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0