- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
.
Беларусь, Минск
35213 сообщений
Топикстартер
--------------------------------------------------------------------------------------------- Всем работающим в домике. Большая просьба. Пожалуйста, заходите, в темы домика. Как минимум ОБЯЗАТЕЛЬНО в общие темы (график, общая, подготовка к акции, субботники ...). Для того, чтобы увидеть проблемы и по возможности помочь их решить Давайте сами все интересоваться событиями в домике, если нам дороги собаки. В идеале было бы так - каждый считает что если не я , то кто!!! И как здорово, что есть место, куда можно на 5-10 мин заглянуть и прочитать про проблемы и по возможности помочь их решить, про новое, про болезни, про то, что срочно нужно сделать для НИХ (собак!!) .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
Так что будем с Тимофеем делать? Если так и дальше пойдет, пропадет такой прекрасный пес... я даже представить не могу, что будет
Добавлено (17 Апреля 2013, 03:36)
Катя
+375259120132 http://vk.com/turk_loves_jd |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Сегодня ребята не смогли пробиться, чтобы погулять с Тимошкой, т.к. были в кедах, а там грязища по колено. Только подсунули еду под решетку и налили воды.
Всем собакам одели противоблошиные ошейники. Остались только один для Стейси и два для Светы Трололо, лежат в кухне на шкафу. По дороге к колонке, со стороны станции спилили деревья и попилили их на небольшие чурбаки, как раз годятся на дрова. Молодежь, вечерняя смена, постарайтесь притащить хоть сколько, их можно привезти на тачке, она вполне оттаяла. К зиме как найдем. |
.
Беларусь, Минск
35213 сообщений
Топикстартер
Ульяха, Ульянка.. да не переживай ты так .. Все во всем учатся на своих ошибках
Добавлено (17 Апреля 2013, 14:12)
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Я сама не ходила, ходили Леша с Леной, сказали, что не пройти.
Цитата (Мотя) а под ворота (ну там подальше) , где и я подлазила Я ж не знаю, где ты подлазила. Сегодня столько техники нагнали, что вообще по улице не пройти было. Добавлено (17 Апреля 2013, 14:32) |
.
Беларусь, Минск
35213 сообщений
Топикстартер
Цитата (Shtu4ka) Я ж не знаю, где ты подлазила. там на углу переулка и следующей улицы параллельной нашей большие ворота. Она закрыты, но довольно высокие и под ними большая дырка Да... Не забывайте проверять заделан ли лаз под решетками возле будки Тимошиной. А то в воскресение он пролез там и стоял просто приплюснутый к решкетке. , ему даже пошевелиться нельзя было. Мы с Дашко заставили как могли дыры, но вдруг он разбурит нашу защиту Добавлено (17 Апреля 2013, 16:13)
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Цитата (Мотя) Кэнди возвращается в домик.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
224 сообщения
насчет Тимоши: песок там не убрали, и нужно или перелазить через забор, или обходить по всей грязи в сапогах через вход от станции. в любом случае слабо представляю, как его выгуливать сейчас.
+375 25-942-08-07
http://vk.com/haarinedzumi Лёша |
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Красная меня сегодня отправила собирать дрова вдоль строек. ГДЕ они там- я что-то так и не поняла, но чуток веток для растопки в ведре принесла- в дровнике в белом ведре.А вообще, может, уже и топить не нужно-на улице будет держаться + 10-20
+375291399946 Марина-Фрося
|
.
Беларусь, Минск
35213 сообщений
Топикстартер
Цитата (Мотя) ПО-МО-ГИ-ТЕ !!! http://egida.by/forum/89-15423-30 Щенкам нужен хозяин. Или передержка. В субботу придется щенюлю отвезти на гурского. Ибо на кухне скоро будет Стейси и в пятницу Кэнди возвращается в домик.
| |||