- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Встреча со школьниками в кинотеатре" Комсомолец". (28.03.12. команда! на выезд!) |
Встреча со школьниками в кинотеатре" Комсомолец". |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
28 марта в дни школьных весенних каникул В КИНОТЕАТРЕ " Комсомолец" состоится встреча с ребятами. Аудитория 1-4 классы.
Начало: в 10-30. Настя. Понимаю, что время неудобное. Но аудитория большая. Нужно ехать. Заранее отпрашивайтесь. Беседу готовить на 30 -40 минут, чтобы дети не устали слушать. К обеду( или после) будете уже на местах. телефон Светланы: орг. работник кинотеатра- в л.с.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, , они будут в зрительном зале. Их- много! ВСЕ время уйдет потискать одного песика или котика... Договорись, что Светлана разместит нашу рекламу об акции 17 марта.
Нужно съездить к Аннушке: переписать самые лучшие сюжеты. Хотя, может, Марина к акции подготовит хорошее ваидио, которым ты сможешь пользоваться. Заранее узнай у нее, что она планирует. Может, облегчит тебе труд.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки! Скоро и эта встреча! Прошу поехать вместе с Настей!
АК- кто-то из вас может? Давайте туда КУрисмаса привезем: пусть их сердца растают! это- ТАКОЙ урок ДОБРА!! Добавлено (15 Марта 2012, 23:15) --------------------------------------------- Nasty, , какие мысли? Меня с 20 до 1-го не будет в стране! все- на ТЕБЯ!! Добавлено (15 Марта 2012, 23:16)
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 16.03.2012, 00:15
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
если у меня будет хоть минимальная возможность - обязательно приеду. Знать буду за день-два.
могу взять Умку как образец жестокости и выживания. Она и в кармане поместится.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , Здорово, если получится , да еще и с Умкой.
Попроси Ринариту с вами съездить: она хорошо общается с детьми! Настя! программа есть? план? Там АК тоже хочет. Бери всех: тебе будет легче! И ФОТО! МНОГО!!
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
встреча будет совсем маленькой,поэтому человека 3 хватит.Нам просто дадут минут 20 перед мультиком рассказать про волонтерство.
Добавлено (21 Марта 2012, 16:51) |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Quote (Наталья) АК- кто-то из вас может? я спрошу у своих, свободны более менее - Хорсевумэн и Лиса. Quote (Наталья) Давайте туда КУрисмаса привезем: пусть их сердца растают! это- ТАКОЙ урок ДОБРА!! а справка нужна? Добавлено (21 Марта 2012, 17:06)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ютисан, , справка не нужна!
И, Nasty, , бери кого-то с фотоаппаратом для отчета. Добавлено (21 Марта 2012, 21:51) --------------------------------------------- Nasty, , и попроси Бимбу поехать с тобой и пофотографировать! пошли ей ссылку в л.с. Она педет!
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 22.03.2012, 13:47
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
bimba19, , фотоаппарат. И много фото. И выложить в тему.
Добавлено (26 Марта 2012, 22:29)
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Были я и Вита-бимба.
Дети были совсем малыши и оень хотели поскорее посмотреть фильм.Но всё равно слушали про волонтеров и бездомных животных. Кинотеатр хоет с нами сотрудничать - может размещать наши плакатики и листовки. А еще нам нужно снять фильм про волонтеров и нашу деятельность именно для малышей,чтобы показывать на таких мероприятиях. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, , спасибо! Приеду- будем снимать сюжет с Аннушкой по Бабке, попрошу заодно подумать про сборку-видио для малышей. Можно для начала спросить, нельзя ли у них разместить наши каталоги. И плакаты напечатаем.
| |||
| |||