- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Благотворительный аукцион "КУПИ ВСТРЕЧУ" с волонтером (sml[love]Будем ли участвовать?) |
Благотворительный аукцион "КУПИ ВСТРЕЧУ" с волонтером |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Pussycat) так мы еще и эскорт-услуги можем предлагать Pussycat, ну как-то так. Я, правда, поостереглась писать "эскорт-услуги", так как в настоящее время этот вид услуг немного неоднозначен. :lol: Но, думаю, эскорт-услуги стафф-команды ассоциации с интимом отметают сразу. :mosking:
Сообщение отредактировала: Zeka - Четверг, 22.03.2012, 16:48
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
И я хочууу)))))
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Но, боюсь, это будет финальный аккорд моей волонтерской деятельности ))) Это будет финальный аккорд твоего замужества Добавлено (23 Марта 2012, 09:37) Quote (Shtu4ka) Майя с Андреем и Quote (Shtu4ka) Санька со Стасом участвовать не будут. Не обижайтесь.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
От меня согласны 2 подруги красотки. Для ДСН и для ДСД . Вконтакте они есть
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Я вот думаю, может вконтакте забросить призыв всем участвовать?
там много людей наберется. тогда, правда, пропадет сама идея встретиться именно с волонтером, получится просто альбом всех подряд. но зато, наверное, вырастут сборы... |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
да, на каждую фотку волонтера можно какую-нибудь лапку собачью разместить.
а еще всегда под фото каждый пишет какую-нибудь любую фразу: смешную, умную или чаще не очень. мы можем что-то по своей теме написать. Например, почему помогаем. |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Ксюша, обычные люди в других альбомах и участвуют... на самом деле тогда смысл теряется в отдельном альбоме... нет смысла его создавать - тогда проще просто попытаться договориться на какой-то процент от общей выручки
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
vikusik86, в плане идеи да, мне бы хотелось чтобы там были только наши. но раз наши не хотят...вернее не все хотят.
мы гораздо большую сумму получим от целого альбома, чем от процента. и наш альбом будем рекламировать вк именно как помощь животным. многие люди помогают именно детям, многие именно животным. такое разделение по альбомам, мне кажется, неплохим. |
| |||