- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Благотворительный аукцион "КУПИ ВСТРЕЧУ" с волонтером (sml[love]Будем ли участвовать?) |
Благотворительный аукцион "КУПИ ВСТРЕЧУ" с волонтером |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Есть такая благотворительная группа Аукцион "Купи встречу" http://vk.com/club29287950
Краткое описание: Мы предлагаем Вам купить прогулку с понравившимся человеком. Цена каждого лота (под фотографией) увеличивается по принципу аукциона, и победитель будет иметь право пригласить лот на свидание (прогулку). Собранные деньги идут на благотворительность. Чаще всего на деток. Нам предложили создать свой отдельный альбом, написать что в нем именно волонтеры, которые помогают животным. И все собранные средства будут перечислены на РС Эгиды. Надо собрать хотя бы 10-20 желающих. Кто за? Не обязательно быть в Эгиде или волонтером домика, от вас - просто согласие выставить свидание с вами на аукцион и желание помочь животным |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Господи, и почему все молчат? У нас же столько красивых девчонок , неужели никто не хочет поучаствовать? И всего-то надо предоставить фотографию, а потом сходить на свидание .Может, вам даже и понравится и захотите продолжить.
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
ой.а я знаю такой аукцион,и с удовольствием приму участие ради собачек,только со временем совсем косяк.ну что нибудь придумаем!
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Девочки.давайте поучавствуем.это хороший шанс помочь нашим собакам,У меня там многие знакомые учавствуют только чтобы помочь кому то ,это ни к чему не обязывает,а помощь значимая
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, Shtu4ka, oda, а вы чего не участвуете????
Ксюша, давай ты участвуй и я с тобой за компанию буду Пиши ещё +1
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Quote (Galandriel) Ксюша, давай ты участвуй и я с тобой за компанию буду Пиши ещё +1 да, я участвую. нас уже 3. Quote (staffik) И сколько стоит встреча с волонтером? это аукцион. ставки начинаются с 10 000 тыс. и каждый следующий добавляет + 10 000 тыс. аукцион работает, например, неделю. В итоге у каждого своя сумма получится. Суммы всегда разные, как я смотрю, по альбомам.
Сообщение отредактировала: Ксюша - Среда, 21.03.2012, 16:03
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Galandriel) Мотя, Shtu4ka, oda, а вы чего не участвуете??? Пошутила! Только нам с Мотей, старым кошолкам, участвовать. Это для молодых и красивых, а мы с Мотей много денег не соберем. Надо тем участвовать, у кого есть потенциальные шансы много собрать. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Shtu4ka) а мы с Мотей много денег не соберем ничего-ничего! как в том анекдоте про Раскольникова: одна старушка рубль, а десять уже червонец ой девки, умереть с вас берите пример со Staffikа - вон уже приценивается
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Среда, 21.03.2012, 16:29
Что ни делается - к лучшему! |
| |||