- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Реклама на сайте Интернет-магазина заоотоваров. (ответственный.....????) |
Реклама на сайте Интернет-магазина заоотоваров. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Эгида заключила соглашение размещать свою информацию и рекламу на сайте магазина зоотоваров, по совмещению информационного сайта о домашних животных.
Начнем ра будет формат рекламы- приеду- решим. Кто готов регулярно готовить и посылать информацию? не самостоятельно. предварительно, обсудив. Добавлено (29 Марта 2012, 00:07)
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 24.03.2012, 22:58
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , только сегодня говорила с ними. Нужно для начала информацию об Эгиде. Туда же включить немного о ПОСТОЯННОМ поиске воллонтеров( с телефонами Кати и Наташи- набор волонтеров). И давать информацию из каталога. Я тебе сейчас пришлю адрес с кем связаться. И начинай. Только первую информацию дай мне прочитать.. далее- будем давать, крпоме животных, полстоянно какие-нибудь новости... РЕГУЛЯРНО.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , сбросила тебе адрес Алины. Напиши ей завтра, что ты будешь вести у нее нашу колонку. Везде, где можно, вставляй адрес сайта..
И попроси Лабрадор в названии во второй строчке сделать изменения: ответстваенный---- Ксюша и номер телефона... И в ПЕРВОЕ сообщение разместить телефон ответственного. а сообщение сделать ПОСТОЯННЫМ.
| |||
| |||