- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Конкурс костюмов для животных (sml[star]На акции 9 июня!) |
Конкурс костюмов для животных |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (Наталья) работай над образом... только нас не ешь ни 9 июня, ни потом!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Мила будет Робин Гудом!!!
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Quote (Ксюша) 1. Милочка-Робин-гуд, Маша Мирабелла 2. Гуля, -красная шапочка, Наталья Алексанровна 3. 4. Кутузик-пират, Ксюша 5. Дина-зайчик, ДСД 6. Чернушка-черепашка, ДСД 7. Кира-бабочка, ДСД 8. Дункан-ковбой, ДСД 9. Рыжка-цветочек, ДСД Как продвигаются костюмы? Все ли собаки идут? Может кто-то к нам присоединится или готов помочь с пошивом, материалом? Или у кого есть костюмы детские маскарадные ненужные? Найдем кому одеть. |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Напоминаю про конкурс. Еще можно присоединиться!
Quote (Ксюша) 1. Милочка-Робин-гуд, Маша Мирабелла 2. Гуля, -красная шапочка, Наталья Алексанровна 3. 4. Кутузик-пират, Ксюша 5. Дина-зайчик, ДСД 6. Чернушка-черепашка, ДСД 7. Кира-бабочка, ДСД 8. Дункан-ковбой, ДСД 9. Рыжка-цветочек, ДСД Все участники готовы? Просьба подготовить текст-презентацию, который расскажет о собаке и ее образе. Выслать мне kseniya_nov@egida.by Я вставлю в сценарий и ведущие будут песиков представлять. |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Мелоч, да, я помню, ваш тел у меня.
очень красивые, надо посмотреть под них собачек. спасибо! Добавлено (04 Июня 2012, 11:59) Quote (Ксюша) Напоминаю про конкурс. Еще можно присоединиться! Цитирую (Ксюша) 1. Милочка-Робин-гуд, Маша Мирабелла 2. Гуля, -красная шапочка, Наталья Алексанровна 3. 4. Кутузик-пират, Ксюша 5. Дина-зайчик, ДСД 6. Чернушка-черепашка, ДСД 7. Кира-бабочка, ДСД 8. Дункан-ковбой, ДСД 9. Рыжка-цветочек, ДСД Все участники готовы? Просьба подготовить текст-презентацию, который расскажет о собаке и ее образе. Выслать мне kseniya_nov@egida.by Я вставлю в сценарий и ведущие будут песиков представлять.
Сообщение отредактировала: Ксюша - Четверг, 31.05.2012, 22:09
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Да Мила учавствует текст напишу
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
1. Милочка-Робин-гуд, Маша Мирабелла
2. Гуля-красная шапочка, хозяева 3. Алиска - Мини, Вероничка 4. Кутузик-пират, Ксюша 5. Дина-зайчик, ДСД 6. Чернушка-черепашка, ДСД 7. Кира-бабочка, ДСД 8. Дункан-мушкетер, ДСД 9. Рыжка-цветочек, ДСД |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
1. Милочка-Робин-гуд, Маша Мирабелла
2. Гуля-красная шапочка, хозяева 3. Алиска - Мини, Вероничка 4. Кутузик-пират, Ксюша 5. Дина-зайчик, ДСД 6. Чернушка-черепашка, ДСД 7. Кира-бабочка, ДСД 8. Дункан-мушкетер, ДСД 9. Рыжка-цветочек, ДСД 10. Чуча, Армен 11. Жужик, Армен Каждый участник получит приз от Эгиды и приз от Зоомагазина на Жудро. Конкурс планируем на 14.00 приблизительно. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , а дипломы мы успеем им сделдать?? Хорошо бы с фото КАЖДОГО на дипломе...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||