- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Конкурс костюмов для животных (sml[star]На акции 9 июня!) |
Конкурс костюмов для животных |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
На акции 9 июня будем проводить конкурс собачьих (и кошачьих, при наличии желающих) костюмов. Просьба, опекунам подготовиться заранее. Можно уже начинать придумывать образ (можем подкинуть пару идей) и готовить наряд. Подготовить текст про собаку и ее образ на 5-8 предложений, чтобы ведущие могли ее представить. И записаться в список. 1. Милочка-Робин-гуд, Маша Мирабелла 2. Гуля, -красная шапочка, Наталья Алексанровна 3. 4. Кутузик-пират, Ксюша 5. Дина-зайчик, ДСД 6. Чернушка-черепашка, ДСД 7. Кира-бабочка, ДСД 8. Дункан-ковбой, ДСД 9. Рыжка-цветочек, ДСД
Сообщение отредактировала: Ксюша - Среда, 02.05.2012, 02:16
|
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Quote (Ксюша) А Гуля кто? Так и не определились. ну как.. Красная Шапочка, если найдем красненький в горохи, если нет - синенький и Белоснежка Добавлено (30 Апреля 2012, 11:29)
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Quote (hannachka) кто как, а я тогда тоже под стать Дюку буду наряжаться да-да. Это вообще супер! Я тоже хочу быть матросом, а Кутузик - капитан. Еще мне очень нравится Гусарский костюм, как в 3-ем фото. Надо найти желающего. |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
http://egida.by/forum/62-9006-8 сообщение 111 , может кому сгодиться идея
|
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Quote (Ксюша) Я тоже хочу быть матросом, а Кутузик - капитан. хаха, а ты - юнга)) будешь подчиняться, что поделать)) Вдохновляемся: http://galladogmoda.ru/2011/12/karnavalnye-kostyumy-dlya-sobak/ http://lekalo-dog.com/2011....arnaval Добавлено (30 Апреля 2012, 12:23)
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
hannachka,, Ксюша, , если Гуля- Красная Шапочка, то можно мне сделать костюм ее Бабушки??? ОЙ! Забыла: Гулю сопровождает Оля-Яло!! Ей!! У кого есть седой парик??? Оля! Можно дл. юбку и фартук! И парик и очки!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля_Яло, , так что? Волк все-таки??? Бабка было бы веселее, мне так кажется. Ну в общем, вживайся в роль, работай над образом...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля_Яло, , Бабка - только в парике. А волк еще и в шубе...Выбирай... И это же всего минут на 20...
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
olga1981, , ты чего? Это же Баба-Яга на метле.. А у Красной Шапочки- БАБУШКА.... Седенькая, в очках, ДОБРАЯ....
| |||