- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Давай поможем! Каждый может купить купон в помощь животным! (sml[love]Акция сайта www.kupibonus.by) |
Давай поможем! Каждый может купить купон в помощь животным! |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
http://www.kupibonus.by/
Очередная акция от сайта КупиБонус в поддержку животных, опекаемых ООЗЖ "Эгида". Суть акции: Любой желающий может приобрести виртуальный купон (стоит 20 000 руб), и затем все собранные средства от купонов будут перечислены на счет ООЗЖ "Эгида". Как можно купить купон: необходимо зарегистрироваться на сате www.kupibonus.by нажать кнопку "Купить купон" и затем выбрать удобный способ оплаты (через баланс своего телефона, банковскую карточку или банковскую платежку) На все уйдет три минуты. Присоединяйтесь! На сегодняшний день для оплаты доступны следующие способы: - пластиковой картой - EasyPay - iPay (оплата с мобильного МТС) - наличными (только через кассы Беларусбанка). Внимание! После совершения платежа сумма появится у Вас в "кошельке"на сайте. С денег, имеющихся в Вашем "кошельке" Вы можете купить интересующие Вас купоны - WebMoney Подробнее о способах оплаты: http://kupibonus.by/faq.html?opened=1#belarusbank Добавлено (06 Мая 2012, 00:14) --------------------------------------------- Уже 62 купона и 8 дней до конца акции! Спешите помочь.
Сообщение отредактировала: Ксюша - Воскресенье, 06.05.2012, 01:54
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , пошли админу для главной. Напиши: срочно. Есть столько-то дней... И скажи, вместа ссылки на 45 котов, дать на эту тему. Отправляй сегодня!!
Добавлено (06 Мая 2012, 00:24)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Я зарегистрировалась на сайте, думала оплатить с телефона, но там почему-то только с МТС. Может кто-нить за меня купон купит, а я ему денюжку на телефон скину, а?
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Акция идет последние 4 часа.
Добавлено (23 Мая 2012, 11:36) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , есть тема" Эгида благодарит..! напиши им в той теме СПАСИБО!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||