- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 06.10.12. Благотворительная акция " Защити и Помоги!" (Меж. День Защиты Животных. п. Челюскинцев. ОБЩ. Подготовка.) |
06.10.12. Благотворительная акция " Защити и Помоги!" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
6 октября ООЗЖ " Эгида" проводит последнюю в этом году благотворительную акцию, посвященную Международному Дню Защиты Животных. Акция пройдет в городском парке им. Челюскинцев на центральной аллее( рядом с павильоном " Горячая выпечка") с 13-00 до 17-00.
Как всегда, готовим 100 животных. ОТВЕТСТВЕННЫЕ : 1. Ведущие: Ирочка Живаева и Аннушка Комарова. 2. Звук: --- Олег 3. Регистрация и выдача собак---- Катя и Женя. 4. Регистрация и выдача котов ----- Ариана. 5. Банданы --- Женя. 6. Реклама на ТВ- развезти---- Вита. 7. Реклама для метро -- Вита-ролик, Глория- плакаты. 8. Шарики ---- Глория 9. Работа с гостями -- Ксюша и Верочка 10. Письмо в ГУВД -- Надя 11. Призы -- Ксюша. 12. Печать листовок --- ??????? ?????? 13. Каталоги : Lavika и trololo 14. Палатка " Помощь" --- Глория, Надя Голод и ЖеняДаки и ??????( Вита, уточни, будут ли обе ). 15. Газеты " Друзья животных" - забрать с Румянцева и отвезти в парк. -- Александра 16. НУЖНЫ ПАЛАТКИ!!!! 2, а лучше- 3!!!
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 27.09.2012, 15:40
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Глория, , я просто не знаю завтра своего графика. Я не справляюсь с ритмом жизни... Но " кровь из носа" завтра нужно все отвезти в отдел рекламы.
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЗАВТРА ЗАБРАТЬ ПЛАКАТЫ И ОТВЕЗТИ В ОТДЕЛ РЕКЛАМЫ МЕТРО( и-т Культуры)???? Глория, , позвони пожалуйста 322 61 55 Тамара Николаевна. И до обеда передай ей- она там работает. Я уже в течении дня заберу, если ни кто не поможет...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Глория, . Можно приехать на Тракторный, забрать у меня плакаты. Я напишу куда ехать дальше( м. и-т Культуры) и ты САМА все завезешь??
у меня до 14-00 нужно и Итейру отвезти на операции, и с радио встретиться на запись.. И в 14 я уже должна поехать на работу... А с не- по диско-балу ночному... Мне не хватает времени в сутках...
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Наталья, Где на Трактарном? Могу забрать плакаты и завезти на и-т Культуры. Только я ж на метро, плакаты не большие? И у меня только моих 100 листовок, а ведь надо 200, где еще 100 забрать?
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Около 500 гм весят! Поднимешь? Если что- закажем такси!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ОТВЕТСТВЕННЫЕ:
1. Ведущие: Ирочка Живаева и Аннушка Комарова. 2. Звук:----?????????????7 3. Регистрация и выдача собак---- Катя и Женя. 4. Регистрация и выдача котов ----- Ариана. 5. Банданы --- Женя. 6. Реклама на ТВ- развезти---- Вита. 7. Реклама для метро --- Вита-ролик, Глория- плакаты. 8. Шарики ---- Глория 9. Работа с гостями -- Ксюша и ????? 10. Письмо в ГУВД ----( забрать одно- у меня, одно- в Мингорисполкоме- отвезти на Добромысленский5) --??????? 11. Призы --- Ксюша. 12. Печать листовок --- ??????? ?????? 13. Каталоги : Лариса Лавика и ??????? 14. Палатка " Помощь" --- Глория, Надя Голод и ЖеняДаки и ??????( Вита, уточни, будут ли обе ). 15. Газеты " Друзья животных" - забрать с Румянцева и отвезти в парк. 16. НУЖНЫ ПАЛАТКИ!!!! 2, а лучше- 3!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 12.09.2012, 23:29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Отлично- сразу поправляю..
Добавлено (13 Сентября 2012, 12:22)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
НаташаАриана в ПЕРВОМ сообщении поправь пожалуйста:
- п. 10.( снять смайлик. и отметить ответственной НАДЯ). -п.13- Лавика и trololo, . - п.9. Ксюша и Верочка, Кто знает где Вита?? Вита! На СТВ- бракованный ролик. Позвони мне пожалуйста!! Ксюша! Позвони пожалуйста Олегу по звуку!! СРОЧНО!!! И отпишись!!! И я тебе сегодня послала двух желающих выступить!! КТО СМОЖЕТ НАПЕЧАТАТЬ ЛИСТОВКИ??
| |||