- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 06.10.12. Благотворительная акция " Защити и Помоги!" (Меж. День Защиты Животных. п. Челюскинцев. ОБЩ. Подготовка.) |
06.10.12. Благотворительная акция " Защити и Помоги!" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
6 октября ООЗЖ " Эгида" проводит последнюю в этом году благотворительную акцию, посвященную Международному Дню Защиты Животных. Акция пройдет в городском парке им. Челюскинцев на центральной аллее( рядом с павильоном " Горячая выпечка") с 13-00 до 17-00.
Как всегда, готовим 100 животных. ОТВЕТСТВЕННЫЕ : 1. Ведущие: Ирочка Живаева и Аннушка Комарова. 2. Звук: --- Олег 3. Регистрация и выдача собак---- Катя и Женя. 4. Регистрация и выдача котов ----- Ариана. 5. Банданы --- Женя. 6. Реклама на ТВ- развезти---- Вита. 7. Реклама для метро -- Вита-ролик, Глория- плакаты. 8. Шарики ---- Глория 9. Работа с гостями -- Ксюша и Верочка 10. Письмо в ГУВД -- Надя 11. Призы -- Ксюша. 12. Печать листовок --- ??????? ?????? 13. Каталоги : Lavika и trololo 14. Палатка " Помощь" --- Глория, Надя Голод и ЖеняДаки и ??????( Вита, уточни, будут ли обе ). 15. Газеты " Друзья животных" - забрать с Румянцева и отвезти в парк. -- Александра 16. НУЖНЫ ПАЛАТКИ!!!! 2, а лучше- 3!!!
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 27.09.2012, 15:40
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, , Кто может забрать у Ксюши на м. Фрунзенская?? И СКОЛЬКО??
Добавлено (20 Сентября 2012, 20:40)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск,Автозавод
140 сообщений
Пожалуйста кто -нибудь скиньте мне на почту barbierr@mail.ru шаблоны листовок( Фауна и Дельфины,платежка)для печати,свои найти не могу
Елена .тел.Велк.5745704
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , прошу ответить на вопросы:
1. Звук- кто будет Олег или Женя?? Нужно СРОЧНО предупредить!!!!!! 2. Сценарий. Кому писать: ты или Ира? Если Ира, то УЖЕ она просила тебя дать ей знать: онга начнет. 3. Начала ли ты говорить с гостями?? Лена!!! Можно уже печатать листовки!!! Добавлено (23 Сентября 2012, 23:35)
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Макеты Лене скинула.
Олег будет. Список гостей - на след.неделе. Если нужны плакаты, говорите заранее, пожалуйста. Добавлено (25 Сентября 2012, 20:20) Quote (Наталья) 2. Сценарий. Кому писать: ты или Ира? Если Ира, то УЖЕ она просила тебя дать ей знать: онга начнет. Я не пишу сценарий, Аннушка берет за основу старый, я ей пишу только какие-то дополнения.. Дополнения начну писать значит уже и отправлю Ире.
Сообщение отредактировала: Ксюша - Вторник, 25.09.2012, 21:19
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , прошу тогда сказать Аннушке, что сценарий на них.
Отлично, что приедет Олег!!!Не бросил нас!! Надя! Письмо готово! Можно забирать в исполкоме!!!!! С плакатами, Ксюша, чуть позже. Приедет Вита, посмотрим, что у нее есть. На концерт нужно по-больше гостей!! И заранее пусть шлют волонтеры истории своих животных!!!
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
Наталья, хорошо завтра еду за письмом Наталья,
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Александра!! По газетам: Пушкевич уехала в деревню. Газеты будут. Но звоните ей ближе к акции.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Sya-Sya, :spasibo: !!!
По согласованниям все закрыто. В понедельник- прямой эфир на радио " Столица". Пригласила с собой Александру и Константина. В среду вечером( в понедельник скажу точнее) - съемка сюжета для программы " Наше утро(??)". Ксюша! Прошу приехать тебы с Кутузиком! НаташуАриану( с котами: 1-2) и Машу Шельму( так Мотя сказала) с ЛЮБОЙ собакой, которую ОЧЕНЬ нужно пиарить. ВСЕХ ПРОШУ ОДЕТЬ( или принести с собой) МАЙКИ С ЛОГОТИПОМ И АДРЕСОМ САЙТЕ. Мультяшки не одевать- красиво, но НЕТ рекламы сайта. На всех собак одеть банданы. В понедельник скажу все более точно. Пока- готовьтесь. Кто не может- отпишитесь- заменим. sasha_s,, Ксюша, , сделайте ПОЖАЛУЙСТА еще раз рассылку на сл. неделе! Саша!! Возьми у Ксюши макет ПРЕСС-РЕЛИТЗА. СРОЧНО НУЖНО НАЧИНАТЬ ПЕЧАТАТЬ ЛИСТОВКИ!! Ксюша, кто у нас, кроме Лены п может печатать?? Бросай им мекеты, что сделает Верочка!! Нам на 2( 4) нужно не меньше тысячи!!! ПРОШУ ВСЕХ, КТО МОЖЕТ РАСПЕЧАТЫВАТЬ ЛИСТОВКИ, ДАТЬ ЗНАТЬ( любое кол-во!! Малому тоже будем благодарны!! ) НУЖНЫ ПАЛАТКИ!!! НА ДЕНЬ АКЦИИ!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 28.09.2012, 18:21
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (Наталья) В среду вечером( в понедельник скажу точнее) - съемка сюжета для программы " Наше утро(??)". Ксюша! Прошу приехать тебы с Кутузиком! НаташуАриану( с котами: 1-2) и Машу Шельму( так Мотя сказала) с ЛЮБОЙ собакой, которую ОЧЕНЬ нужно пиарить. мы с Кузей будем. только нужно знать время заранее, чтобы на работе спросить |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Наталья, есть одна палатка, кемпинговая. Но она довольно большая. В длину пять метров, в ширину два двадцать. И высота два метра в центральной части.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Наталья,
Quote (Наталья) ее можно закрепить на асфальте?? Нет. Только на газоне.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Наталья, здравствуйте, я никак не могу найти, с кем состыковаться, как гость, моя дочь хочет выступить. Можно координаты, кого-нибудь. Я вам писала в ЛС, сразу после прошлой акции.
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
|
| |||