- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Благотворительная акция " Защити и Помоги!" (06.10. 12. п. им. Челюскинцев. ГОТОВИМ КОТОВ.) |
Благотворительная акция " Защити и Помоги!" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ОТВЕТСТВЕННАЯ- Наташа Ariana.
Готовим 40 котов! В список пока включаются только взрослые коты. У кого есть котята - готовят листовки-рекламки с фото для каталога. Условия для участия в акции: 1. прививки от бешенства и комплексная не позднее чем за 2 недели (т.е. до 22 сентября 2012г.), 2. справка о люм-диагностике в государственной ветлечебнице (номерная розовенькая!!!) берется за 1-3 дня до акции, не раньше, 3. доставка кошки к месту проведения не позднее 12.30, справка сразу отдается Наташе Ariana, ветпаспорта при их наличии остаются у Вас, 4. если кошка не пристроена, она возвращается обратно к опекуну. Заявку на участие оставляем в этой теме в виде: кот/кошка, кличка, ссылка на тему, куратор, телефон (кого не знаю) Окончательный список составляется за 2 недели до акции по факту готовности котов (прививки) и сверки по заявкам (у многих за это время еще есть шас пристроиться). Предварительный список:
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 14.09.2012, 10:41
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
http://egida.by/forum/111-13226-1
Там совсем безнадега. Очень просятся девочки. Добавлено (28 Августа 2012, 13:55)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
http://egida.by/forum/112-13411-1
Можно нам в очередь? Если до акции не пристроимся. Реклама идет , просмотры, звонки есть - но никто не доезжает
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Прошу записать на акцию кота Дэни, возраст 1 год. Темы на форуме нет, пытаемся пристроить с передержки, до акции будет кастрирован. Куратор Ирина 029-3289904
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Прошу место для кошечки Поли, стерилизованна, будет привита. Тема http://egida.by/forum/112-13612-1
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Shtu4ka, , и я не знаю...
doris, , ваши котики с Фаун?? я поняла правильно??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Tina) Похоже Барон обрёл семью. держим кулачки. Он шикарный... у меня рокировка. Вместо трехлапого поедет голубой травмированный. Ну и Милочка по умолчанию.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
У меня один котенок пристроился.
Двое пока со мной. Как-то не проходят у меня желающие дресс-контроль и фейс-контроль
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
прошусь в очередь с черненьким котиком где-то 6-7 месяцев
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Прошусь с котятами. У меня их сейчас 8 штук. Может и рассосутся до 6 октября, но на всякий пожарный запишусь.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
http://egida.by/forum/112-11767-4
возьмите нас хотя бы 2 подростков Кэри и Мартина (кот и кошка). если успеем, то может и кошку маму . куратор Аня Беки. |
| |||