- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» ТехКемп Киев (конференция для общественных организаций) (12-13 Сентября 2012, Киев, Украина) |
ТехКемп Киев (конференция для общественных организаций) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
12-13 Сентября 2012, Киев, Украина
ТехКемп Киев — это двухдневная конференция, где представители общественных организаций и эксперты в области технологий поделятся проблемами, с которыми они сталкиваются, и проведут мозговой штурм на тему технологий как средства решения этих проблем. В мероприятии примут участие более 100 представителей из разных уголков Украины и Беларуси. Это интерактивное событие объединит американских, украинских и белорусских ИТ-профессионалов, которые вместе с педагогами, представителями неправительственных организаций и активистами социальных медиа, совместными усилиями будут искать эффективные и недорогие способы решения реальных социальных проблем с помощью инноваций. Организатор: Посольство США в Украине Это нестандартная конференция. Участники будут работать в небольших группах непосредственно с международными и местными экспертами в формате сессий, цель которых — продемонстрировать применение новых онлайн-технологий для привлечения участников, сбора благотворительных средств, разработки и применения простых веб-сайтов и многое другое. Основные темы семинаров: Создание цифровых средств массовой информации и написание статей Продвижение онлайн Гражданская журналистика Использование социальных медиа Онлайн сбор средств для НГО (негосударственные организации) Геолокационные сервисы Образование и Новые технологии Цифровая организация Технологии Open Source (открытое программное обеспечение) http://techcampkyiv.org/ru/ Белорусская сторона также принимает участие, был проведен конкурсный отбор среди всех желающих. Всего едет 22 участника из Беларуси, из них 8 из Минска. ООЗЖ " Эгида" решила принять участие и выслала свою анкету и анкету представилеля ООЗЖ. Эгиду будет представлять Ксения Буко, ее анкету отобрали среди других. Мы очень надеемся, что знания, которые приобретет там Ксюша , помогут в нашей деятельности!
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 04.09.2012, 15:05
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ехать, получать знания, приобретать знакомства должны представители образованной и активной молодежи. Ксюша- одна из них.
Надеемся, что она привезет нам идеи, советы, указания, опыт других... которые нам ЗДЕСЬ очень помогут.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , вернется!! Только, Ксюша, не забудь привезти " Киевский торт"!!!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Уже вижу на сайте нашего делегата на конференцию...
Ксюша! Давай начинай По-ТИХОНЬКУ нам рассказывать, как прошла поездка в Киев!
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Если кратко, то это просто супер!
Столько увлеченных неравнодушных людей в одном месте, причем все помогают разным категориям, кто-то детям, инвалидам, молодежи. Кто помогал бы животным, я не нашла, была единственной, наверное. Организация самого мероприятия отличная! Никто не сидел в сторонке не отмалчивался. Постоянно нас записывали в разные группы, перемешивали между собой, меняли тренеров. Столько было разных интересных тем, что даже не на все попала,. Но на тех, которых была, вынесла некоторые идеи. Мы много с участниками общались между собой, было интересно, кто как сам что организовывает. В Украине большинство таких организаций существуют за счет грантов ЕС, США. Местные пожертвования вторичны. Для многих это даже основная работа, не просто волонтерство. Я для себя выбрала тренинги по видео-рекламе, он-лайн продвижению, коммуникациям по смс (есть такая специальная программка, чтобы быстро всех о чем-то уведомить, например), придумываю, как это все применить для нас. Потом еще расскажу конкретные истории, которые там приводились в пример. Поражаюсь человеческой фантазии, сколько всего еще можно придумывать и проводить. Спасибо нашим организаторам, что дали нам такой шанс, представить свою организацию и узнать столько всего.
Сообщение отредактировала: Ксюша - Воскресенье, 16.09.2012, 17:41
|
| |||
| |||