- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» ООЗЖ "Эгида" на выставке-шоу собак и кошек КУБОК ЧЕМПИОНОВ! (sml[love]1-2 декабря и 8-9 декабря в НВЦ «БЕЛЭКСПО», ул.Янки Купалы 27) |
ООЗЖ "Эгида" на выставке-шоу собак и кошек КУБОК ЧЕМПИОНОВ! |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1-2 декабря в главном выставочном павильоне НВЦ БелЭкспо пройдёт увлекательное шоу породистых собак «КУБОК ЧЕМПИОНОВ - 2012» а 8-9 декабря в главном выставочном павильоне НВЦ БелЭкспо пройдёт увлекательное шоу породистых кошек «КУБОК ЧЕМПИОНОВ - 2012» Приглашаем всех любителей собак и кошек посетить мероприятие, чтобы посмотреть увлекательное шоу, "поболеть" за четвероногих спортсменов на соревнования и выставке, чтобы выбрать и приобрести себе питомца, проконсультироваться у специалистов по вопросам кормления, дрессуры, лечения, чтобы узнать, как воспитывать будущих участников и победителей выставок. Это единственное мероприятие в Беларуси, которое собирает большое количество породистых кошек и собак, а также ведущих заводчиков. На главном ринге выставки пройдут: аджилити, фристайл (танцы с собаками), флайбол, фризби, показательные выступления по IPO, обидиенс, костюмированное шоу собак и кошек, показательные выступления Центра Вооружённых сил Республики Беларусь и многое другое. Также в рамках мероприятия пройдут Республиканская выставка собак всех пород, Чемпионат по породе шелти, Республиканская выставка по породе лабрадор ретривер (организатор выставок клуб любителей животных Сириус). Эгида давно сотрудничает с организаторами подобных выставок. Этот раз не исключение! Pets.by любезно согласились выделить нам стенд! Приходите! Приглашайте друзей! Ведь Вы не только сможете пообщаться с волонтерами и членами Эгиды, но и оставить помощь для наших бездомников! А также насладиться незабываемой шоу-программой с участием лучших животных нашей страны! А теперь о главном. 1) КТО сможет дежурить на выставке? Это выходные дни. 2) КТО сможет помочь печатью листовок? 3) КТО сможет помочь машиной для перевозки котов и реквизита? Присоединяйтесь!
Сообщение отредактировала: ffake - Среда, 21.11.2012, 19:54
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, с Аришей и Рыбаком, ромашки.
и желательно с реквизитами на обратной стороне ты не знаешь, где все плакаты после лофта? Добавлено (21 Ноября 2012, 21:18) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я буду ОБА дня к 12.
Добавлено (30 Ноября 2012, 01:11)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина! Есть ли кто-то на машине??? С Русянцева забрать и привезти газеты...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А какой у нас реквизит? Разве он не на ВДНХ уже??
Газеты НУЖНЫ!! ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛА " PETSBY" и ЛИЧНО КОНСТАНТИН КОНСТАНТИНОВИЧ!!!
ООЗЖ " Эгида" очередной раз благодарит вас за помощь! Помогая " Эгиде", вы помогаете решать проблеммы бездомных животных! За время выставки мы раздали газеты, информационные листоки, проводили беседы с людьми, показывали каталоги с животными, которые ищут себе хозяина! Некоторые коты поехали в НОВЫЙ дом! Мы нашли себе новых друзей! Нам оказывали помощь! Спасибо охраннику, который работал недалеко от нас! Он так старался помочь устраивать нам котов! Он так всем про нас рассказывал и подводил людей к нашему стенду! Это очень радует!! Спасибо Вере и Юрию из ЗААМАГАЗИНА на Жудро4: они ВСЕГДА на ВАШИХ выставках помогают " Эгитде"!! Спасибо вам, дорогие сотрудники PETSBY за теплое отношение к нам и нашей деятельности! Спасибо за сотрудничество с нами и постоянное желание нам помогать!! Мы ОЧЕНЬ ценим дружбу с ВАМИ!!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
КТО МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ в ЭТИ ВЫХОДНЫЕ 8 и 9 декабря??
выставка КОШЕК. Будут ли коты от ОКОШКА?
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, это выставка петсбай. просто в другом месте.
меня возможно не будет. или будет, но ближе к концу. Quote (Наталья) Будут ли коты от ОКОШКА? наших котов не будет. Добавлено (06 Декабря 2012, 16:03) |
| |||