- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Встреча с молодежью в Центре развития студ инициатив (5 марта 2013 г.) |
Встреча с молодежью в Центре развития студ инициатив |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Анонс к встрече:
ООЗЖ «Эгида» проводит встречу по волонтерству! В нашем городе мы постоянно видим бездомных животных: вот собака виляет хвостом каждому, кто на неё посмотрит, а вот кот греется на люке, потому что ему некуда больше пойти, а бывает – птица с перебитым крылом во дворе… Если ты хоть раз задавался вопросом – КАК можно изменить ситуацию и помочь бездомным животным в твоем городе – тогда приходи на встречу 5 марта! На встрече будут рассмотрены следующие вопросы: - что такое волонтер зоозащитной организации и с чем его едят?;) - как можно присоединениться к команде волонтеров? - как можно помогать бездомным животным в современных условиях? Встреча пройдет 5 марта в 17.30 по адресу ул. М. Танка, 20 в помещении Центра развития студенческих инициатив. Будем рады видеть всех желающих и неравнодушных! Записываемся на встречу и задаем вопросы по номеру – 8029 156 32 77, Настя.
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 01.03.2013, 15:48
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне кажется что у Арианы есть презентация приюта. И у Кати Галандриль была.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
01.03 (пятница) в 17-00 или 02.03 (суббота) в 13-00 предлагаю.встреча рассчитана на 1,5-2 часа.
в понедельник мне нужно утвердить дату и запустить анонс. Я думаю,это хороший шанс найти новых волонтеров, или помощников по разным направлениям:) если кто-то может присоединиться в качестве ведущего или фотографа - буду рада. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, , тебе нужно связаться с КатейГаландриль и Мотей. У них есть отличные презентации волонтерских домиков. И попросить принять участие. А Ариану попросить приехать или прислать волонтера. Кажется, у Наташи тоже есть призентация кошачьего приюта.
Напиши девочкам л.с. Дай ссылку на тему. 1 марта может быть встреча в школе. Тогда у тебя будет накладка. Бери 2 число, чтобы наверняка. Может, сможет и ТВ снять сюжет. Поговорю. Отпишусь. НаташаАриана!!! Твоя любимая аудитория!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Ariana, ура:)))
Анонс к встрече: ОЗЖ «Эгида» проводитвстречу по волонтерству! В нашем городе мы постоянно видим бездомных животных: вот собака виляет хвостом каждому, кто на неё посмотрит, а вот кот греется на люке, потому что ему некуда больше пойти, а бывает – птица с перебитым крылом во дворе… Если ты хоть раз задавался вопросом – КАК можно изменить ситуацию и помочь бездомным животным в твоем городе – тогда приходи на встречу 5 марта! На встрече будут рассмотрены следующие вопросы: -что такое волонтер зоозащитной организации и с чем его едят?;) - как можно присоединениться к команде волонтеров? - как можно помогать бездомным животным в современных условиях? Встреча пройдет 5 марта в 17.30 по адресу ул. М. Танка, 20 в помещении Центра развития студенческих инициатив. Будем рады видеть всех желающих и неравнодушных! Записываемся на встречу и задаем вопросы по номеру – 8029 156 32 77, Настя. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, , попроси Ариану перенести АНОНС из сообщения 9 КРАСНЫМ и КРУПНО в сообщение1. Очень хорошо написано!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 28.02.2013, 00:30
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
наш анонс разместили на сайте АМП:
http://ampby.org/2013/03/02/26214/ Прошу в понедельник повторить анонс вконтакте: https://vk.com/id2720169?w=wall2720169_5753%2Fall Добавлено (03 Марта 2013, 13:47) Добавлено (03 Марта 2013, 15:26) Добавлено (04 Марта 2013, 13:04) Добавлено (05 Марта 2013, 19:53) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это очень важная работа: встречи и беседы.
И нужно ее не бросить. Понимаю, что нас - мало. Нужно подключать волонтеров!!! И привлекать людей в наши ряды. Фото есть?? Добавлено (07 Марта 2013, 22:24)
| |||
| |||