- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Встреча с учащимися гимназии № 33 (Сухарево) (6 апреля 2013 г. в 11.00) |
Встреча с учащимися гимназии № 33 (Сухарево) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Разговоры были раньше, сегодня согласовали дату.
6 апреля, суббота, 11.00. 5-8 классы. Хочу попробовать субботу. Суббота - день внешкольных мероприяттий, а посему во-первых мы не ограничены 45 минутами времени, которых реально не хватает для полноценного мероприятия, а во-вторых, те, кому не интересно, просто не прийдут, и мы рассчитываем собрать аудиторию детей, которым действительно интересно, а не толпу, которую из-под палки согнали после уроков. В команде пока как обычно двое, я и Марина rinarita. Присоединяйтесь!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа!! Дай ссылку Верочке!! И поищите Аню- пусть расскажет, как помогать птицам!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , позвони Ханночке!!! Может у нее получится быть??
Добавлено (20 Марта 2013, 18:53)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
блин, совсем крыша поехала... Я уже забыла, что заводила тему, и даже пометила себе завести тему пока не поздно...
Верочка, отлично!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, подбодрили
Добавлено (05 Апреля 2013, 16:22) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Цитата (Верочка) Напишите кто-нибудь, во сколько надо быть, Цитата (Ariana) 6 апреля, суббота, 11.00. Верочка, майки желательно, с собой себя и фотоаппарат, остальное с меня.
- Ты откуда?
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , в гимназии снова собрали корм!!!!! Как это забрать!! Есть кому его передать!! Или разделить: часть приюту- часть человеку, кормящему 50 котов!!!
Добавлено (22 Мая 2013, 00:34)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, корм для собак: половину передайте собаке , что света444 нашла. Половину- своим.
Корм для котов: половину- в приют. Половину- девочке, которая кормит 50 котов!! Добавлено (22 Мая 2013, 20:04)
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Наталья) По корму позвонили? Договорились забрать??? Возьмите фотоаппарат! Сделайте пару фотографий! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , поговори с Арианой. Это недалеко от нее! Или поищите машину"!!
| |||
| |||