- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Работа со школьниками и молодежью. (Обсуждаем. Предлагаем. Участвуем.) |
Работа со школьниками и молодежью. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У нас идет активная работа со школьниками и молодежью.
Ответственная за работу с детьми и молодежью- Марина Андреева( rinarita) Пока в этом секторе: -Марина rinarita) -НатальяAriana -Вероника Верочка -Настя Насти КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ???? В связи с этим предлагаю отдельно в теме обсуждать саму работу. Общую. А не в конкретном учебном заведении( про уч. заведениям создаем отдельные темы). Уверена, что хорошо приводить с собой животных. А, значит, сразу предлагать эту возможность ответственному за встречу в школе( т.п.) С разными возрастами- разная работа. Принимаем предложения!!! Многие школы разрешают с животными!! Нужно это делать!"! И предлагать, если это не предложили нам. ДСН! ДСД! АК!!!! Давайте свои презентации и волонтеров!! Предлагайте животных"! Чем интереснее мы проведем встречу, чем больше заинтересуем ребят , чем доступнее донесем до них свою информацию..... тем больше вырастет НОРМАЛЬНЫХ людей с чувством гуманного отношения к животным !!! Старшеклассникам и студентам можно и про мех и мясо рассказывать. Коротко. Не жестоко. Но доступно. А детям- не только о котах-собаках, но и о спортивной охоте. ВСЕМ, кто хочет говорить с детьми! И есть интересные предложения!!! Кто предлагает уч. заведение для беседы..... ПИШИТЕ!! Звоните Маринеrinarita) : 8029-609-52-79 Марина Наши мероприятия: Март: 05.03.2013 Встреча со студентами в центре развития студенческих инициатив http://egida.by/forum/14-15237-1 06.03.2012 Встреча с учащимися 5-8 классов СШ № 148 http://egida.by/forum/14-15290-1 20.03.2013 и 23.03.2013 Центр детского творчества Фрунзенского района. Конкурс "Зверюшка - не игрушка" http://egida.by/forum/14-15443-1 Апрель: 06.04.2013 11.00 Гимназия № 33, Сухарево http://egida.by/forum/14-15502-1 17.04.2013 15.30 Колледж предпринимательства, Уручье. http://egida.by/forum/14-15609-1 Ближайшие планы: Лицей № 3 машиностроения Гимназия №7 СШ № 54 Школа Вероники Верочка БГТУ
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 02.04.2013, 20:11
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , может, нужно заранее приготовить листовки для ребят? Учитывая и призыв к волонтерству?? Написать телефоны руководителей домиков и по собакам и наш?
И нужно везде носит 1-2 плаката Ф.А3 ОБЩИХ. Чтобы оставить там, где провели встречу. Всегда готовы размещать на доске объявлений листовки. Особенно яркие!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
а что нужно для того, что бы встреча прошла в моей школе? (СШ № 54. Ленинский район) ?????
Добавлено (01 Апреля 2013, 17:37) Добавлено (01 Апреля 2013, 17:37)
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Anna_Rikki, , пойти к завучу по воспитательной работе и поговорить о том, что Эгида может приехать и провести беседу( фото, видео-материалы, собаки( если разрешат), анкеты, вопросы) с ребятами на тему воспитания гуманного отношения к животным.
Для разных возрастов- разные программы. И отписаться или здесь. Или Ринарите или Ариане. .
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Наталья,
Добавлено (01 Апреля 2013, 19:25)
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Anna_Rikki, тут не разрешение, а интерес и сотрудничество должны быть. Взять контакты или директора, или педагога-организатора, того, кто будет заниматься организацие встречи в школе. Со своей стороны мы организуемся сами.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Ariana, все поняла
Добавлено (02 Апреля 2013, 15:53)
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Anna_Rikki, а какой возраст детей планируется и сколько нам хотят отвести времени на встречу? От этого зависит объем и подача материала нашего выступления.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
rinarita, я все знаю но пока с этим определяемся, скорей всего, возраст детей, будет зависеть от дня встречи. Завуч говорит, что это больше нужно 6-7 классам, т.к. они еще в этом плане не совсем сформированы, а старшеклассники уже сами все понимают.
Пока все расплывчато, меня попросила подойти к себе биологица и обсудить дату и время, так же педорг обсудит это еще раз с завучем. Обо всем отпишусь! Что-то более конкретное будет в четверг-пятницу, я так думаю
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Ariana, мы не сдохнем? )))
Добавлено (02 Апреля 2013, 20:05)
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (rinarita) Ariana, мы не сдохнем? ))) Цитата (rinarita) И нам очень нужен фотограф! повторюсь: невозможно работать на аудиторию и при этом самих себя фотографировать.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
А еще не плохо было если на встречи со студентами о волонтерстве рассказывали такие же молодые люди, как и они)
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
crazy_girl, и как это понимать?.........
мы тебе будем рады! приходи!
Сообщение отредактировала: rinarita - Вторник, 02.04.2013, 21:17
© Эбигайл Ван Берен |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
конкретно в своей школе, я могу попросить пофоткать одноклассницу, у нее полупроф. фотик. Но это опять таки будет зависеть от даты и времени, т.к. репеты и курсы(
или же на обычный цифровик может пофоткать педорг, а я уже потом скину фотки сюда
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
rinarita,
я тебе по телефону объясню) Просто мне кажется что когда молодежи рассказываешь о волонтерах это одно, а когда они видят перед собой таких же ребят это может их больше заинтересовать. Ведь те кому это будет интересно, может подумать что-нить типо. "А чем я отличаюсь от них, я ведь тоже могу" как-то так. |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
crazy_girl, приходи 17 апреля в колледж предпринимательства. И опять же от тебя близко. Посмотри темку.
Добавлено (02 Апреля 2013, 20:28)
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
rinarita, видела, я так далеко не заглядываю.
|
| |||