- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Благотворительная акция " Быть добру-2013!" (08.06.2013. 13.00. Парк им. Челюскинцев) |
Благотворительная акция " Быть добру-2013!" |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Список на участие собак. Регистрация собак - Катя Малаховская и Женя Рубцова ( возможны изменения)
2. Список на участие котов. Регистрация котов. - Наташа Ариана 3. Ведущие - Анечка Комарова и Ира Живаева 4. Звук. - Олег 5. Палатка " Помощь животным" - Маша (eclat) и Алена Буся 6. Развлекательная программа. - Ксюша и Вероника 7. Выставка детского рисунка - Марина Ринарита 8. Растяжки Палатка Ящики Стойка Монитор Плакаты и весь реквизит. ВСЕ организовать и проконтролировать Вите 9. Папка всех согласований (ксерокопии) - Катя Малаховская 10 Развезти рекламные ролики на ТВ - Вита 11. Реклама на остановках- Ксюша 12 Дизайн рекламной листовки - Ксюша 13. Отвезти в п. Горького Лидии Георгиевне 10 плакатов ф. А3- -- Катя Малаховская 14. Печать листовок( цветных нужно 200 для метро) и ост черно-белые можно - Даша( ?? штук(... кто еще??? 15. Позвонить Севе и его маме. Пригласить заранее на акцию. Подготовить Севе майку (он вырос из старой) - Катя Малаховская 16. Купить скотч, кнопки и подумать что еще нужно для оформления. Выписать. Купить. Привезти. -- Марина Ринарита 17 Банданы для собак -- Женя Рубцова 18. Газеты " Друзья животных" -- Маша eclat 19 Каталоги -- Лариса Лавика и ????? 20. Реклама в метро - Вита 21. Письмо в ГУВД Мингорисполкома - Катя Малаховская 22. Шарики и тесьма их завязывать ????? 23. СЦЕНАРИЙ - Ирочка Живаева Постоянная рассылка - Саша. Все, у кого есть новые идеи- пишите на эл. почту!! Пригласи друзей ВКонтакте Пригласи друзей в Одноклассниках[/size][/b] Фотоальбом акции: http://egida.by/photo/25
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 10.06.2013, 17:49
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нам нужно купить стол для клеток. Хоть 1. В магазинах: туризм, охотник и рыболов... Крепкие, раскладные. Но не дорогие. Попробуй глянуть в 1-2 магазинах. Может, успеем? Пиши в л.с.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
sasha_s, , сделай завтра последнюю рассылку. Ты ее шлесь как пресс-релиз? С шапкой?
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Наталья) делай завтра последнюю рассылку. Ты ее шлесь как пресс-релиз? С шапкой? хорошо :) как пресс-релиз - это как? делаю, как мне Ксюша скинула, так и отправляю
+375 (29) 183-20-83
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Цитата (Наталья) 1. Согласование из ГУВД готово??? Цитата (Наталья) 2. Письмо по ящикам нашли? Цитата (Наталья) 3. Договор оплачен? Цитата (Наталья) 4. Алене позвонила?( палатка полмощи). Маша уже отписалась- будет. Если не будет Алены придется найти Надю( она тоже все знавет) Цитата (Наталья) 5. Л.Г. скажет до скольки будут открыты ворота и кто будет с нами. Реквизит и котов- через вороты машинами. Собаки- придут сами. Цитата (Наталья) 8. Позвонить лично Аннушке и Живаевой. Попросить быть к 12 - 12-20. Цитата (Наталья) 9. Позвонить Марине и Севе! Напомнить, что Сева должен сказать пару слов!!! И скажи, пусть к 12-30 приходят к звуку. И набирают тебя на телефон. Не забудь: Севе- майка. И обоим- Севе и маме- кепки( у кого они?). Сразу пусть одевают! Цитата (Наталья) 10. Кепки две( Аннушке и Ире Живаевой) тоже дай сразу. И попроси всю акцию их не снимать!! Цитата (Наталья) 11. Лично позвонить Косте. Попросить, чтобы растяжка петс бай висела часам к 12!!! И найди для нее место рядом с нашей( не на задворках- об этом сразу в парке подумай!) Цитата (Наталья) 13. Папка со всеми согласованиями и акты передачи- на столе регистрации. Нужны люди на регистрацию собак. Кто может распечатать вывести Регистрация, Палатка помощи и т.д.???? Добавлено (04 Июня 2013, 11:17)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, ,
1. Ира Живаева 666 20 58 2. Костя 360 32 51. При встрече на акции обменяйся телефонами. Скажи, что у тебя должна быть с ним связь. Растяжки вешайте РЯДОМ. Оставьте место для обоих!!! 3. По регистрации собак. Напиши Ире Крисмаса. Она готова помочь работать на акции. Она будет без Криса. У нее получится. Найдите ей майку. Нужен 1 или 2 человека? Женя будет?? 4. Готовы ли банданы для собак? 5. Папка со всеми согласованиями- КСЕРОКОПИИ!!!! Оригиналы зарегистрировать в папку со входящей кореспонденцией! ВСЕ ХОРОШО!!! Добавлено (04 Июня 2013, 13:23) Добавлено (04 Июня 2013, 13:40)
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, !!
Палатка помощи СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! Здесь можно оставить помощь для бездомных животных Это можно печатать на А3. По 4 экз!! Со всех сторон обклеим!
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
По 1.Lavika,
Добавлено (04 Июня 2013, 18:10) Добавлено (04 Июня 2013, 22:57) Добавлено (05 Июня 2013, 23:29)
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки!! У Кати одна партия газет " Друзья животных". Маша заберет и привезет еще одну: новую. Тем, кто будет на листовках- вкладывать один номер в другой, туда же - листовки!! И так подготовить все газеты. Так и раздавать: в комплекте.
Добавлено (05 Июня 2013, 23:32)
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Нужен человек, который поможет мне на регистрации собак. Кто готов?
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, , позвони Саше!!!
Катя, как ты можешь делать САМА регистрацию??? У тебя открытие!! Всеречи, Интервью.. Пропустишь много важного..:sad: Попроси кого-нибудь из домика помочь!! Добавлено (07 Июня 2013, 08:30) Добавлено (07 Июня 2013, 08:32)
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Цитата (Наталья) Galandriel, , еще что нужно иметь с собой:- - молоток маленький и маленькие гвоздики- прибивать плакаты - кнопки - летна на случай отсутствия флажков( типа строительной) выделить сцену( посмотри фото с акций) -ножницы9 2-3 in - блонкон( записывй всех СМИ контакты, имена, проси ссылки, давай СВОИ телефоны и адрес) -ручки и фламасткры -деньги( в л.с. поясню кому и на что) -скотч двойной ШАРИКИ!!!! smile Кто за это отвечал???? Девочки, Ксюша, Марина, вы это покупали? У вас есть?
|
| |||