- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Встреча с учащимися в колледже предпринимательства (sml[info]17 апреля 2013г. 15.30) |
Встреча с учащимися в колледже предпринимательства |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Минск, Уручская, 21в Возле строительного рынка в Уручье.
Времени 40 минут. Работаем на большой актовый зал. Готовим сжатую "ударную" программу, настраиваемся на дальнейшее сотрудничество. Кто в команде? Нужна машина! Нужен фотограф!
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 02.04.2013, 21:13
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Ariana, ребята и учительница из этого колледжа когда-то по своей инициативе собали денежку и купили консервов для Криса, Ариши и Бабушки сами приехали к нам, тискали Крисана и фотографировались. Почти все парни, учительница очень приятная, есть фото в теме Криса, сча пошуршу
Добавлено (02 Апреля 2013, 15:17) --------------------------------------------- http://egida.by/forum/16-11054-543047-16-1337965017 Преподаватель высшей математики, зовут Наташа и ее учащиеся
Сообщение отредактировала: IrenKos - Среда, 03.04.2013, 12:00
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
отлично. В диалоге сегодня тоже чувствовалась заинтересованность, к тому же там организована акция по сбору помощи, по словам педагога, хорошо если в машину загрузимся...
Впрочем забрать помощь сразу - не самое главное (она от нас никуда не денется), но в идеале машина оттуда ооооочень нужна!!! И нужен фотограф!!! Я не могу, работая на аудиторию и запуская видео еще и фотографировать!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Цитата (Ariana) Кто в команде? ты, да я, да мы с тобой....... Добавлено (02 Апреля 2013, 19:55)
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Цитата (adeki) ,если нужны собаки -обращайтесь,большой выбор адекватных,любого размера. да у меня тоже адекватные и мини, и макси... за машину будем очень признательны!!!
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , конечно, нужна!!!
bimba19, ,:rolleyes: у тебя неплохо получаются и видеосюжеты .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Udachi
Добавлено (17 Апреля 2013, 00:04)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата (Наталья) Udachi Удачно по-моему все прошло!! По крайней мере для наших собак Вчера вечером Марина ринарита с мужем полностью загрузили мою лоджию крупами, сухачом и консервами!!! Для ДСД и ДСН СПАСИБО учащимся и СПАСИБо Эгиде !!!! И спасибо Марине и ее мужу за доставку
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Большое спасибо педагогам и учащимся Минского колледжа предпринимательства за собранную для животных ООЗЖ "Эгида" помощь!
Вчера, после встречи в колледже, нам было передано: для котов: - сухой корм - 35,9кг; - консервы - 36 банок для собак: - сухой корм - 73,05кг; - консервы - 128 банок; - крупы (всего 135,7кг): гречка - 95,2 кг рис - 1,4 кг ячневые - 23,4 кг пшено 15,7 кг Большое спасибо! Ребята помогли нам все погрузить, довезти и разобрать! Побывали в кошачьем приюте "Окошко", познакомились с нашими подопечными. Вита и Вероника! Ждем фотографии и видео!
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Devochki Davaite fotoo I ih v pervoe soobcenie Legche budet iskat v konze goda A 1 soobchenie zakrepite napostojanno
Добавлено (18 Апреля 2013, 22:17)
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фото будут завтра вечером
Добавлено (20 Апреля 2013, 18:42) Добавлено (20 Апреля 2013, 19:42) Добавлено (20 Апреля 2013, 19:43) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
OOOOO Zdorovo I auditoruija VZROSLAJA
Верочка, poprosi Ariana, foto perenesyi v 1 soobcenie Добавлено (20 Апреля 2013, 20:21)
| |||
| |||