- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Эгида на выставке-шоу собак и кошек "Весна с Pets.by - 2013" (sml[love]20-21 апреля во Дворце Спорта. Присоединяйтесь!) |
Эгида на выставке-шоу собак и кошек "Весна с Pets.by - 2013" |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
20-21 апреля в г. Минске во Дворце Спорта по адресу пр. Победителей 4, пройдёт увлекательное шоу породистых собак и кошек «Весна с Pets.by 2013» На данном мероприятии Вы сможете познакомиться с различными породами кошек и собак и сделать осознанный выбор породы! Узнать о новых и не очень кинологических видах спорта у спортсменов страны, и возможно записаться на занятия по аджилити, фристайл и фризби. Открыть для себя эти замечательные способы дрессировки и времяпрепровождения с собаками! Получить информацию от опытных заводчиков об особенностях, содержании, уходе, кормлении той или иной породы собак и кошек. Поучаствовать в голосовании и конкурсной программе! Ну и, конечно, получить хорошее настроение от общения с домашними животными – собаками и кошками. Эгида давно сотрудничает с организаторами подобных выставок. Этот раз не исключение! Pets.by любезно согласились выделить нам стенд! Приходите! Приглашайте друзей! Ведь Вы не только сможете пообщаться с волонтерами и членами Эгиды, но и оставить помощь для наших бездомников! А также насладиться незабываемой шоу-программой с участием лучших животных нашей страны! А теперь по плану: 1) ДЕЖУРНЫЕ!!!! Бессменные старожилы, жду вас всех :)) Ну и, конечно, очень хочется, чтобы участвовали новые люди! время работы выставки - 10.00 - 18.00 2) КАТАЛОГИ!!! ЛарисаЛавика, сможете обновить собачий? Наташа, сможешь ли сделать кошачий? Или кого другого попросишь? 3) ЛИСТОВКИ!!! Нужно печатать, и много. С прошлых выставок осталось немного. Кто может - отписывайтесь, скину макеты. 4) КОТЫ!!! Будут Сколько клеток не знаю, еще буду уточнять размеры стенда. 5) Помощь МАШИНОЙ нужна будет каждый день утром и вечером!! Маршрут уручье - победителей. Добавлено (04 Апреля 2013, 08:30) |
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (ffake) Ну и, конечно, очень хочется, чтобы участвовали новые люди! Я волонтер ДСД и например, могла бы с каталогом наших собак посидеть\показать\рассказать.. Ну и вообще, могу чем-либо помочь |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Dark, DSD dom rodnoi Pocemu ne podchodite Mi vas ljubim Vi nam nugni
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Dark, Prichodi Marinaffake, skaget kuda i vo skolko Eto horohee mesto raboti dlja podrostkov Prividi podrug
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Dark, Настя, приходи конечно. Буду 20, с котами.
Марина, справки нужны, я правильно понимаю? |
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Dark) я бы хотела, но наверное не подхожу, да? Добавлено (04 Апреля 2013, 22:00) Цитата (crazy_girl) Буду 20, с котами. |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Верочка,
Я не сомневалась в тебе) |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
А можно и мне прийти, помочь чем-нибудь?
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Так а ты на собачью выставку планируешь много котов?
Давай троих. В субботу из домика в воскресенье от тебя? Мне кажется так лучше будет |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
ffake, ну это все равно такая же выставка, как и несколько прошлых. Был когда-нить смысл от большого количества котов?
Решать тебе. |
| |||