• Страница 1 из 1
  • 1
Студенты в помощь!
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Преподаватель Наталья Анатольевна пригласила "Эгиду" в МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНСТИТУТ ТРУДОВЫХ И СОЦИАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ. Благодарим Вас! yes
На студсовете Белянова Наталья Александровна рассказывала о деятельности ООЗЖ, были розданы листовки. Об Эгиде из студентов не знал никто, но знали о "Фауне города". Ребята юридического факультета 5 -го курса обещали любую посильную юр. помощь. Возможно уже сейчас кто-то из этих студентов на этом сайте. Добро пожаловать! girlprivet
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Aida
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
а вон и моя морда есть!!! girl_haha
а вообще это очень хорошо! теперь есть помощь...
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошо, если молодежь это зацепит! Хотя бы нескоько! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Sarcom
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Куда поедите в следующий раз? Я с вами! yes
5.  
5
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
Я учусь в МИТСО!!!) Это очень хорошая идея!
Velcom 8044-5535489
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Ток в МАТУГУ не надо. Бесполезно(((
752-80-02 (МТС)
Имеется машина
Sarcom
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
BoL4oNoK, ты там учишься или почему? mosking
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Да, я там учусь
752-80-02 (МТС)
Имеется машина
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Valenta, , BoL4oNoK, начнется учебный год - звоните, мы приедем ! С нами ИНТЕРЕСНО и ПОЛЕЗНО можно провести время! А , если у вас там есть еще и проектор, то убедитесь сами- ребята не хотят расходиться....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Увы, но не с нашими правилами((
752-80-02 (МТС)
Имеется машина
11.  
11
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Я говорила со своими деканатом, они вообще не против и хотели даже помочь материально или вещями-кормами-мисками-... Так что в БГЭУ на факультете маркетинга все жаджут помочь и узнать что да как.
Как начнется учеба, я могу еще раз подойти и поговорить. Если нужно могу и с ректором, это не проблема.

Добавлено (10 Август 2009, 23:53)
---------------------------------------------
Наталья, есть все современные проекторы и всё, что надо!

viz
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
а как насчет школы? могу со своей бывшей постараться договориться
Егор
+375296067674
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПОЙДЕМ ВСЮДУ!!!! Только позовите!!! yes
Red
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Наталья, помните мы говорили с Вами о кинолекториях (проводилась на тему "Мы в ответе за тех кого приручили" в кинотеатре Москва). Уже совсем скоро начинается учебный год в школах и такого рода мероприятия будут востребованы. Может стоило бы попытаться узнать ситуацию и договориться с кинотеатром?
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Red, можешь"попытаться"??? yes
Red
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Могу, тем более, что в прошлый раз обзавелась "нужными" телефонными номерами yes
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина
17.  
17
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Может ещё на таких собраниях разжавать людям анкеты, для тех, кто хочет помагать.
Я бы потом их обзванивала, может и нашла бы людей в помощь в домики и на Гурского?
Мы должны сделать этот мир лучше!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
18.
18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, давай ты присоединишься к нам во время походов и будешь "вербовать"?? yes

ГДЕ МОИ ЛЕКАРСТВА ИЗ МОСКВЫ ??? sad

19.  
19
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наталья, с удовольствием присоединюсь. Про лекартсва сейчас ЛС напишу. wink
Мы должны сделать этот мир лучше!
Red
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Созвонилась с кинотеатром Победа и предложила проводить кинолектории по зоозащитной деятельности. Предложение заинтересовало, взяли номер телефона. Точнее все определится после согласования со школами и просмотра их планов на год. Я просила что-нибудь организовать к 4 октября. Через недели 2 еще раз перезвоню сама.
+ данный кинотеатр, на мой взгляд, очень хорошее место для размещения фотовыставки.
323 76 93 Катерина
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0