- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Польско-белорусский проект. Часть 2. (Снимаем фильм " Животные- вне закона...") |
Польско-белорусский проект. Часть 2. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, , спасибо Вам, что все это организовали и предоставили такую возможность!!:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
По коникам всё отсняли . Алёна дала интервью и показала свою конюшню со спасёнными лошадьми. Рассказала о всех проблемах.
Алёна огромное СПАСИБО !
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Oki-Doki, ,Алена! Спасибо!! А кто это- Алена???:smile:
Когда снимали?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Алёна конник - спасатель очень переживает за обстановку в стране по лошадям. Снимали в воскресенье. Правда не знаю, что там получится, т.к Алёна сказала они снимали на обыкновенный фотоаппарат и без микрофона. Было очень шумно, темновато и лошади ведь не позировали на месте На не профессиональную аппаратуру выйдет ли Но будем надеяться что что-нибудь да выйдет.
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , фото!! Может, ксюша что-то возьмет для главной!!??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Посмотрела фото: как во время войны!! Хочется кричать и плакать!!!!:sad:
Такое благое дело и в подполье, на каких-то кирпичах... Еще и проблема в ДСД... ЗА ЧТО????? ПОЧЕМУ???? Я посмотрела 2 приюта во Франции. Муницепальные. Не так как нам навязывают: ищите спонсора и САМИ стройте. Все в зеленой зоен. Аккуратно. Продуманно. Работают - по 5 человек. И волонтеры!!!! Волонтеры- государством уважаемые люди! На приюты выделяют миллионы евро... Добавлено (15 Июля 2013, 22:12)
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Наталья) и в подполье, на каких-то кирпичах... Добавлено (15 Июля 2013, 22:23) Цитата (Наталья) Верочка, , поставь фото в ряды: светху-вниз. - поехал экран. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Теперь у меня тоже нормально.
Добавлено (23 Сентября 2013, 02:38)
| |||