- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Польско-белорусский проект. Часть 2. (Снимаем фильм " Животные- вне закона...") |
Польско-белорусский проект. Часть 2. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот и пришло время поработать во ВТОРОЙ часто польско-белорусского проекта. Первая часть в теме Совместный польско-белорусский проект.
Снимаем фильм! Для Польши, Беларуси, США и куда его предложат польские коллеги. " Животные вне закона - документация деятельности белорусских неправительственных зоозащитных организаций и волонтеров". Съемки будут и Гомеле, Гродно, Бресте, Минске. И на районах. Начинает работать проект с Гродно. 12- 14 снимаем в Минске!!! Ответственные за проект Польский фонд " Czarna Ovza pana Коta".. План ( можем корректировать! Вносите предложения!).: 1. Интервью с юристам-зоощащитникам.( Оксана Бодунова) 2. Визит в " Окошко".( Ариана) 3. Визит в ДСД( Тамара Николаевна) 4. Интервью о медведях ( и не только) Марина Юрканис. 5. Прошу Иру Криса и Ангелину показать животных инвалидов и рассказать о них!!!! 6. Интервью с др. зоозащитными организациями( пока не знаю, кого пригласим). 7. КатяОки-Доки!! Можешь о бесправии лошадей рассказать? И о создании вашей группы помощи лошадям? Оксану прошу : самые вопиющие случиаи и как невозможно добиться наказания. Возможно, нужны какие-то ксерокрпии документов. По телефону предварительтно узнай все, что нужно для съемки! К тебе подъедут куда т ы назначишь!!! По дате определимся чуть позжек? Если есть пожелания 12-14- пиши!! Прошу в сайке с адресом сайта! Воможно, хозяйка Альмы дасть интервью?? Наташа Ариана! Ты помнишь девочек! И тебе с ними будет легко! Просто домик-приют! И ответить на вопросы! Их будет много!! Хорошо, если будет еще кто-нибудь с тобой!!! Прошу в майках с адресом сайта! Можно и в кепках! Тамара Николаевна! Вам тоже знакомы все три девушки из Польши! Вам позвонят и Вы договоритесь о времени!! Хорошо, если будут еще волонтеры, а, значит, toy чьи-то мнения!! Возможно, хозяйка Спайка Галина даст интервью и расскажет, как Фауна убила Спайка! Всего 2 дня пожил парень в доме!! И никакого наказания!! Марина!!! Тволе интервью будет очень важным! Возможно фильм как-т о повлияет отдать нам медведей! Тем более, что место для семьи найдено! Но прошу вспомнить и косулю, которая так и умерла, не дождавшись помощи и много чего.. ведь ты принимаешь столько звонков у людей, которые отчаялись найти где-либо поддержку и помощь!Возьми на интервью всю папку с письмами!!!! Поговори с Юлей, возможно, она тоже согласится ответить на вопросы!! Прошу подготовить диск с фото и видео информацией по медведям!!! Ирина Крисмаса и Ангелина! Если соглдасны, то я дам Ваши телефоны и Вам позвонят! Катя! И ты дай знать! Вспомни лошадь из Домашан, и всенх лошадей, кого не удается спасти!!! Нужен водитель. Бензин и работу( немного) оплатят. КатяГаландриэль!!! Ты должна первая с ними связаться( какой дать им твой номер?) и дерэжать связь, пока не отснимут все!!! Добавлено (09 Июля 2013, 00:24) Добавлено (09 Июля 2013, 00:26)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата (Наталья) Нужен водитель. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Цитата (Наталья) КатяГаландриэль!!! Ты должна первая с ними связаться( какой дать им твой номер?) и дерэжать связь, пока не отснимут все!!!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Если нужна будет помощь переводчика, 12-го после обеда и 13-го могу поработать. Хотя бы с польского на русский,устно и письменно.
С русского на польский будет сложнее, уже несколько лет не говорила, нужно пару дней, чтобы "войти" в язык, а их нет. Хотя,как правило, поляки русский худо-бедно понимают.
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, , какой давать твой номер?
Давайте определимся по дням и работе. Пятница 12. Оксана Бодунова( они подъедут в назначенное тобой место). Возможно, возьми письма. В общесм,по телефону реши, что нужно иметь с собой. И майку с адресом сайта. МаринаЛабрадор!!! Ты сможешь в пятницу????? прошу подготовить на диск все фото и вмидео по медведям!!!! Катя Оки-Доки!! ( МаринаЛабрадор или КатяGalandriel, , найдите Катю!!) Катя- про лошадь из Домашан и всех, кому невозможно помочь!!! Суббота 13. Ариана. Окошко. Тамара Николаевна( ДСД) IrenKos,, angelina_by, !!! Очень вы нужны!!! Я ждам телефон Ирины. А вы между собой уже договоритесь!!!:yes: Воскресенье. 14. КатяGalandriel, . У кого есть еще предложения???? Что можно снять по бесправию животных???? Добавлено (10 Июля 2013, 01:17)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Цитата (Наталья) Воскресенье. 14. КатяGalandriel, . Добавлено (10 Июля 2013, 08:21)
|
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Наталья) Пятница 12. Оксана Бодунова( они подъедут в назначенное тобой место). Возможно, возьми письма. В общесм,по телефону реши, что нужно иметь с собой. И майку с адресом сайта. Желательно, чтобы, они позвонили заранее, так будет возможность взять у Кати какую-то корреспонденцию из нашей переписки (если им будет нужна такая). |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Такой вопрос: обязательно ли приезжать в Минск Фене?? Он в 30 км сейчас на даче. Я очень не хочу срывать его из привычной обстановки и от людей - он и так за последние 10 дней стрессовал сильно... Я отвезу туда, если надо.... Так, кстати, еще есть одна собачка, которую выкинули со щенком - оставили ее люди себе. Можно и про нее рассказать, если это будет уместно!
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
До Кати Оки-Доки дозвонилась. Она подумает кого можно подлючить из лошадников.
angelina_by, я думаю можно. ТЫ уже с этими девочками согласуй сама
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
angelina_by, с теки, которые будут снимать.
Добавлено (10 Июля 2013, 11:58)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наталья, Про лошадей есть кому рассказать и есть что показать. Могут в СБ или в ВС
|
| |||