- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Просим откликнуться очевидцев убийства Альмы (sml[warn]а также просим помощи в расклейке объявлений) |
Просим откликнуться очевидцев убийства Альмы |
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
25.05.2013г. (в субботу) в г. Минске по пр-ту газеты «Правда», в районе домов №30 и №38, за магазином «Волгоград» возле детской площадки приблизительно в промежутке времени с 10.00 до 12.00 ГП "Фауной города" производился отлов животных, в результате которого, со слов очевидцев, была зверски убита (сначала в собаку выстрелили, а затем под балконом добили железными палками) хозяйская собака Альма, см. фото ниже.
Просим очевидцев произошедшего, сообщить здесь либо написать в личные сообщения, о том, что им известно. Для нас важна любая информация! Заранее спасибо! http://egida.by/news/2013-07-16-287 Можно распечатать макет соответствующего объявления. Если кто-то сможет помочь в его расклейке в вышеуказанном районе, будет здорово. Просим помощи людей, проживающих в том районе, в расклейке объявления! Ссылка для скачивания объявления. Скачать _1.docx с WebFile.RU
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 19.07.2013, 01:10
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksane, , здесь нужно так:
1. Сделать рассылку по твоего обращения 2. Расклеять объявления в р-не ее убийства 3 Дать объявление в Вечений Минск и еще куда-нибудь...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Наталья) 2. Расклеять объявления в р-не ее убийства Это понятно. Хозяйка уже клеила, Стафик обещала помочь - живет там, может еще кто подтянется. Очень прошу помощи! Помогите сделать макет листовки, совершенно нет времени Буду очень признательна Текст: "25.05.2013г. (в субботу) в г. Минске по пр-ту газеты «Правда», в районе домов №30 и №38, за магазином «Волгоград» возле детской площадки приблизительно в промежутке времени с 10.00 до 12.00 ГП "Фауной города" производился отлов животных, в результате которого, со слов очевидцев, была зверски убита хозяйская собака Альма. Просим очевидцев произошедшего, сообщить о любых известных им обстоятельствах произошедшего. Заранее спасибо! " Также в объявку добавить фото из 1-го сообщения. Телефоны я вставлю сама, когда пойму чьи указывать. Если кто-то сможет помочь, прошу скинуть макет на ksane_bodunova@egida.by
Сообщение отредактировала: Ksane - Четверг, 18.07.2013, 14:26
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
|
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Просим помощи людей, проживающих в том районе, в расклейке объявления!
Ссылка для скачивания объявления. Скачать _1.docx с WebFile.RU Добавлено (18 Июля 2013, 21:28) --------------------------------------------- Хорошие новости: нашли человека, который в тот день и в то время шел на работу и видел как в Альму выстрелили в упор, перед этим подкравшись к ней. По словам этого, не единственного, очевидца, попыток применить сачек даже не предпринималось....
Сообщение отредактировала: Ksane - Четверг, 18.07.2013, 22:30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уважаемые форумчане!!:egegei:
Огромная просьба помочь в расклейке объявлений в р-не пр. газеты Правда!!! И отписываться, кто где может расклеять! Кто имеет возможность расклейки, не не может распечатать- пишите!!! Напечатаем и дадим!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Я понимаю, что я после этого я в ваших глазах изверг, НО
Цитата у нас есть письменное заявление от гражданки, проживающей в доме №46 по пр-ту газ. „Правда“ с жалобой на вашу собаку и видеоматериалы нападения собаки на прохожего мужчину. <…> Ваша собака находилась на придомовой территории без владельца, что является нарушением Правил содержания домашних собак и кошек. <...> За нарушение Правил граждане несут ответственность в соответствии со ст. 15.47 Кодекса РБ об административных правонарушениях». СтОит следить за своими животными, чтобы не было таких ситуаций.
Меня здесь больше нет.
|
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Zebra) в скринах указан 2012г или я что то недопоняла Добавлено (19 Июля 2013, 09:22) --------------------------------------------- Цитата (рок) Я понимаю, что я после этого я в ваших глазах изверг, НОЦитата у нас есть письменное заявление от гражданки, проживающей в доме №46 по пр-ту газ. „Правда“ с жалобой на вашу собаку и видеоматериалы нападения собаки на прохожего мужчину. <…> Ваша собака находилась на придомовой территории без владельца, что является нарушением Правил содержания домашних собак и кошек. <...> За нарушение Правил граждане несут ответственность в соответствии со ст. 15.47 Кодекса РБ об административных правонарушениях». Это правда? СтОит следить за своими животными, чтобы не было таких ситуаций. Есть очевидцы того, как собаку провоцировали: тушили сигареты об ее нос, бросали подручными средствами и т.д. Неудивительно, что собака могла сделать "гав". Если спровоцированная "человеком" собака сделала на кого-то "гав" или же даже напала (кстати, фауна до сих пор не предоставила возможность хозяйке ознакомиться с материалами проверки по ее обращению, в том числе с упоминаемыми вами видеоматериалами) это не дает право фауне нарушать действующее законодательство по порядку отлова: убивать на месте, применять никем не рассчитанную дозу непонятного препарата. Собаку обязаны были доставить живой в пункт временного содержания и отдать ее хозяину.
Сообщение отредактировала: Ksane - Пятница, 19.07.2013, 10:24
|
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (рок) в статье этого нету... А дело это рассматривается компетентными органами, которые и опрашивают свидетелей, в том числе насчет провокаций. |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
http://realt.onliner.by/2013/07/19/ochevidec/
Следите за своими животными. Начните читать комментарии по всем статьям о собаках. Поймите людей и время. Добавлено (21 Июля 2013, 00:50)
Меня здесь больше нет.
|
| |||
| |||