- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Благотворительная акция "Давай поможем!" (sml[love]17.08.2013 г. парк им. 50-летия Великого Октября) |
Благотворительная акция "Давай поможем!" |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
17 августа 2013 г. в парке им. 50-летия Великого Октября состоится акция "Давай поможем!".
Тема общей подготовки. 1. Список на участие собак. Регистрация собак - Верочка 2. Список на участие котов. Регистрация котов - Наташа Ариана 3. Ведущие - 4. Звук - 5. Палатка "Помощь животным" - 6. Развлекательная программа - Ксюша и Вероника 7. Выставка детского рисунка - 8. Растяжки Палатка Ящики Стойка Монитор Плакаты и весь реквизит. Ксюша 9. Папка всех согласований (ксерокопии) - 10 Дизайн рекламной листовки - Ксюша 11. Печать листовок (об акции и на саму акцию) 12. Помощь в оформлении в день акции 13 Банданы для собак 14. Газеты " Друзья животных" 15. Каталоги 16. Помощь развести плакаты об акции по магазинам. Список у меня. Времени совсем немного осталось, очень нужна помощь в подготовке по этим пунктам. Контакты: Ксения 8029 178 05 45 Листовка к акции.
Сообщение отредактировала: Ксюша - Пятница, 02.08.2013, 02:25
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
можно разместить пост в вк, в паблике "Типичный Минск" (74 103 подписчика). но это платно, 10$, оплата по вебмани
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
ZooPro, я думаю, идея хорошая. можно, чтобы вы приняли участие в акции - дали несколько "золотых карточек", а девочки на регистрации вручали бы тем, кто забрал у них животное. но это только мое предположение. надо ждать "официального" мнения :)
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Krasnaya) народ, неужели никто не может распечатать листовки? я могу сейчас часами их раздавать и расклеивать, только дайте! Штук 50-70 (может 100 (если удастся подпольно )) начирикаю цветных. Заберешь? Формат А4, если не ошибаюсь? Если для поклейки, то, я так понимаю, можно и на черновиках? Для раздачи или метро (если надо) могу на чистовиках настряпать чутка.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Krasnaya) Olga_Lugaru, давай а4 и для раздачи а5 А4 для столбов или для метро? (Это, чтобы мне понимать, на черновиках или чистовиках печатать.)
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Krasnaya, не вопрос! Сможешь ко мне подскочить на Купаловскую/Октябрьскую?
Добавлено (06 Августа 2013, 17:47) Добавлено (06 Августа 2013, 17:48)
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Народ, в Пн еще наклепать могу, если кто подъедет, заберет.
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Те,плакаты,что мне передала Верочка развесила в Центральном,на Гурского в вет.клинике.,в Филармонии,школе 19,в мебельном магазине.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
че-т, честно говоря, кроме тех, что сама клеила, видела единицы листовок. Народ, ну неужели так трудно приклеить у себя на остановке или у магазина какого? Если каждый хотя бы по 5 штук расклеит, то уже информацию могут увидеть десятки людей
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Olga_Lugaru) Народ, в Пн еще наклепать могу, если кто подъедет, заберет.
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Встреча вконтакте https://vk.com/event4174994
Приглашайте друзей |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Olga_Lugaru) Народ, в Пн еще наклепать могу, если кто подъедет, заберет. Ну, не надо, так не надо.
| |||