- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Благотворительная акция "Давай поможем!" (sml[love]17.08.2013 г. парк им. 50-летия Великого Октября) |
Благотворительная акция "Давай поможем!" |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
17 августа 2013 г. в парке им. 50-летия Великого Октября состоится акция "Давай поможем!".
Тема общей подготовки. 1. Список на участие собак. Регистрация собак - Верочка 2. Список на участие котов. Регистрация котов - Наташа Ариана 3. Ведущие - 4. Звук - 5. Палатка "Помощь животным" - 6. Развлекательная программа - Ксюша и Вероника 7. Выставка детского рисунка - 8. Растяжки Палатка Ящики Стойка Монитор Плакаты и весь реквизит. Ксюша 9. Папка всех согласований (ксерокопии) - 10 Дизайн рекламной листовки - Ксюша 11. Печать листовок (об акции и на саму акцию) 12. Помощь в оформлении в день акции 13 Банданы для собак 14. Газеты " Друзья животных" 15. Каталоги 16. Помощь развести плакаты об акции по магазинам. Список у меня. Времени совсем немного осталось, очень нужна помощь в подготовке по этим пунктам. Контакты: Ксения 8029 178 05 45 Листовка к акции.
Сообщение отредактировала: Ксюша - Пятница, 02.08.2013, 02:25
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тучка, , в этой и на главной!!!
Добавлено (17 Августа 2013, 23:12)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
нет, из приюта брали только трех котов. И несколько котят. Справки безумно дорогие, и так выложили почти 400 тысяч.
акции выливаются приюту в приличную копеечку, нужно реально оценивать шансы и возможности.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы писали письмо-просьбу делать нам скидки на эти справки. ГОРВЕТСТАНЦИЯ СКИДОК НЕ ДЕЛАЕТ!!!!:sad:
Добавлено (17 Августа 2013, 23:40) --------------------------------------------- А кто стоял на ПАЛАТКЕ ПОМОЩИ?? ВСЕ раздали? или есть что еще раздать? Из еды??
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 18.08.2013, 01:03
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Было реально круто Правда мы с Ксю очень устали,но это того стоило. С этим парком,при хорошей рекламе,все прошло бы еще лучше Мне кажется там было очень удобно!
Спасибо огромное Л.Г., она меня встретила,мы обсудили где и как лучше все разместить Очень хороший мужчина был на звуке, он искренне хотел нам помочь Нам дали достаточно стульев и столов.Спасибо девочке на аквагриме, толпа у нее не угасала Мне понравилось За исключением моих крокодильев слез за камерой Фото скину уже завтра. Добавлено (18 Августа 2013, 00:33) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kea, ! А кто это с Арменом и Арианой танцует?? Рыженькая женщина???? Давайте знакомиться!!( или просто кого-то не узнаю??):smile:
Добавлено (18 Августа 2013, 10:03)
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
+100500 к Наталье Александровне!:)
Если нужен будет еще один художник на аквагримм, то есть у меня такой:)
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Цитата (Наталья) kea, ! А кто это с Арменом и Арианой танцует?? Рыженькая женщина???? Давайте знакомиться!!( или просто кого-то не узнаю??):smile: Ой, я сама мало кого знаю :))) Но это женщина была вот с этой собачкой.
Сообщение отредактировала: kea - Воскресенье, 18.08.2013, 11:56
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606 |
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Еще не все фотографии готовы, буду загружать потихоньку)
http://postimg.org/gallery/9lcg1f2g/ Добавлено (18 Августа 2013, 11:53)
Сообщение отредактировала: Тучка - Воскресенье, 18.08.2013, 12:20
|
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (kea) Но это женщина была вот с этой собачкой. http://postimg.org/image/iyyaws8uh/ |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
кстати, еще хочу сказать, что была замечательная женщина-ветеринар. Очень приятная, периодически подходила интересовалась, забрали ли кого-то. Елене деа не дали справку в клинике на машиностроителей, из-за того, что котенок в 2 месяца не привит от бешенства (не знаю, на каком основании, узнавала у себя в первомайской, котят прививают с 3 месяцев и мне без проблем на котят дали справки), она разрешила принести котенка под честное слово мое и Лены. И именно этот котенок нашел вчера дом!
Огромное ей СПАСИБО за понимание!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Сообщение отредактировала: Тучка - Воскресенье, 18.08.2013, 13:42
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тучка, !! Если можно- добавьте пожалуйста хоть часть фото НА ГЛАВНУЮ в тему акции. Как коментарий. Туда заходят гости. И ничего не увидят. Фото получается только для волонтеров!
Хорошо бы и фото животных повыбирать в их темы! Фото- очень красивые! Спасибо!!!
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
http://postimg.org/gallery/bsi3gx9o/ Добавлено (18 Августа 2013, 12:54) Цитата (Наталья) ! Если можно- добавьте пожалуйста хоть часть фото НА ГЛАВНУЮ в тему акции. Как коментарий.
Сообщение отредактировала: Тучка - Воскресенье, 18.08.2013, 13:54
|
| |||