- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Эгида на выставке грызунов "Осенние следочки 2013" (sml[love]16-17 ноября во Дворце спорта.) |
Эгида на выставке грызунов "Осенние следочки 2013" |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
16-17 ноября в Минске во Дворце Спорта (пр-т Победителей, 4 ) пройдет международная выставка-шоу грызунов и зайцеобразных “Осенние следочки-2013 ”. В выставке примут участие более 200 грызунов 30 пород привезенных из всех уголков Беларуси, России, Украины. Программа выставки «Осенние следочки-2013» включает множество забавных конкурсов для всех видов грызунов. - Представление пород - Крысиный баланс - Хомячий Боулинг - Костюмированное шоу - Самая шустрая песчанка - Самый хозяйственный хомяк - Самая голодная свинка и многое другое . Каждый желающий владелец грызуна сможет получить на выставке международную экспертизу. Приглашённые эксперты из Москвы очень внимательно осмотрят каждого грызуна и дадут подробнейшее описание. Место проведения: Дворец Спорта пр. Победителей 4 (ст. метро «Немига) Время работы выставки: 10.00 — 19.00 Pets.by любезно согласился выделить нам стенд. Будем дежурить на выставке оба дня. Приглашаем волонтеров помочь на выставке. Вероника и я в эти дни совсем заняты, очень просим помочь в дежурстве!!! Нужна помощь напечатать листовки А4-А5 цветные и чб. Ответственный: Марина (29)6094626 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , листовки предлагала Юля! Она уже вернулась! Найди ее в теме прошлой выставки и дай макет. И отпишись, СКОЛЬКО она сделает. И какие еще нужно!
Дайте в первое сообщение макеты! Напишите нужное кол-во! В теме тогда можно будет брать и считать!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||