- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Эгида на выставке шоу кошек PETS.BY "Кубок чемпионов" (sml[love]14-15 декабря во Дворце спорта, пр.Победителей, 4) |
Эгида на выставке шоу кошек PETS.BY "Кубок чемпионов" |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
14-15 декабря во Дворце Спорта (г. Минск, пр. Победителей, 4) пройдет финальная выставка-шоу породистых кошек «Кубок чем мероприятие соберет под одной крышей большое количество породистых кошек, а также ведущих заводчиков главном ринге выставки пройдут: кошачье аджилити,увлекательное представление пород, конкурсы и розыгрыши для детей, участников и зрителей, призы и подарки от организаторов и спонсоров. Эгида давно сотрудничает с организаторами подобных выставок. Этот раз не исключение! Pets.by любезно согласились выделить нам стенд! Приходите! Приглашайте друзей! Ведь Вы не только сможете пообщаться с волонтерами и членами Эгиды, но и оставить помощь для наших бездомников! А также насладиться незабываемой шоу-программой с участием лучших животных нашей страны! Т.к. нам стало известно об этой выставке только сегодня, срочно ищем помощников !! - КТО сможет дежурить?? Ответственный: (29)6094626 Марина
- Нужна, как всегда, помощь в печати ЛИСТОВОК! Любого цвета и формата. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня- пятница!!
Выложи сюда хоть макеты листовок! Возможно, кто-то на работе хоть немного распечатает!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 13.12.2013, 14:26
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Плакат о дельфинах ЕСТЬ?? Об акции? Ф.А3??
Если нет, то нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сейчас позвонить в Папирус и попросит до конца дня напечатать. И оставить на проходной. Если в рабочее время некому забрть!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
| |||
| |||