- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» РЕКЛАМА НА ВТВ (бесплатная реклама животных) |
РЕКЛАМА НА ВТВ |
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Топикстартер
Предлагается бесплатная реклама животных на телеканале ВТВ.
Кручёнок Настя - специалист по эфирному и неэфирному промо . тел . +375 17 268 88 88 доб.3018 моб. +375 29 698 68 44 доб. 3118 Очень сочувствующая бездомным животным мама Насти передала мне от имени дочери визитку для создания данной темы . Инициатива именно от Насти . Надеюсь , Эгиду это заинтересует .
Сообщение отредактировала: yuna - Воскресенье, 26.01.2014, 17:23
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yuna, , большое спасибо!
Вероника сегодня позвонит!!!:yes:
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 26.01.2014, 15:16
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Созвонились с Настей
Есть над чем подумать, будем встречаться и все обсуждать детально. Можно запускать в эфир какие-то небольшие ролики, но надо подумать как их делать, я просто совсем не умею и не представляю,что там можно слепить Так же у них есть строчная реклама, бегущая строка, там тоже размещать определенную информацию, но наверное здесь, продуктивнее не реклама животных, а например поиск волонтеров или что-то в таком духе. У кого есть еще какие мысли и идеи по этому поводу? |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Нужно искать людей, которые умеют снимать видео и работать с ним Мне кажется тут нужны небольшие позитивные рекламные ролики - буквально несколько кадров, типа смотрите какой классный пес, ему нужен дом, он ждет только Вас, звоните скорее! А бегущей строкой действительно лучше поиск волонтеров, помощь едой, машинами, и т.п.
|
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
|
| |||
| |||