- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Газета «Друзья животных». Собираем рабочую команду (журналисты, верстальщики, дизайнеры, фотографы, распространители....) |
Газета «Друзья животных». Собираем рабочую команду |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ООЗЖ " Эгида" по договору получила полную страницу( для начала ОДНУ) в газете " Друзья животных". Мы очень хотим сделать эту страницу интересной,полезной, ожидаемой читателями и помогающей в решении тех или иных вопросов!
У нас уже ДВЕ плосы!!!! Всем, кому интересна такая работа- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Давайте вместе сделаем страницу Эгиды креативной и важной!!! Нам нужны те, кто умеет писать тексты или их переделывать из готовых, верстальщик( мы хотим делать свою верстку), дизайнеры, фотографы, просто люди, готовые заниматься оформлением материалов, рассылкой поисками интересного и полезного материала, поездками за партиями газет и т.д. и т.п.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника. Напомни пожалуйста: мы посылали в Могилевский зоосад газеты о статье про поездку к Тоше и Принцессе?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я очень просила тогда... И, мне казалось, что ты писала, что отправила..
Там же была сатья про поездку к Тоше и Принцессе. Если где-то в ДВ есть эта газета, то нужно забрать пару экземпляров и отправить. А я ответила: конечно, давным давно послали.. Добавлено (17.07.2018, 17:50)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Прошу ответить:
- нашлись ли газеты про могилевский зоосад? - что по верстке? Остается ли еще место??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Сколько есть??
Нужно выслать ЗАКАЗНОЙ бандеролью. Отпишитесь пожалуйста, что выслали!! Добавлено (21.07.2018, 01:47)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
НОвый выпуск газеты готов. Наши экземпляры у Пушкевич.
1. Вероника. Прошу позвонить в ДВ и узнать, есть ли там еще газеты. 2. Прошу искать машину. Забираем: - Скрипникова 1 пачка - Подшипники- 1 пачка - ПРирода- 2 пачки - Музей кота - 1 пачка - для мероприятий 1 пачка) - для Несвижа - 1-2 пачки Итого: 7-8 пачек. 4. Вероника. Спросить, берут ли волонтеры домиков. Тогда еще плюс??? Сейчас нужно: - машина забрать - распределить, кто куда развезет - у кого останется пачка для акций
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 13.10.2018, 22:05
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Ну тгода можно уже искать машину.
Верочка, . Если нет машины забрать газеты, прошу в соцсетях разбросать тнкст на : забрать и развезти по адресам.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 13.10.2018, 18:39
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Значит, забираем 8-9 пачек.
Если нет машины, можете в соцсетях разместить пост: - Забрать с Румянцева и развезти и адреса.. Все подробности- по телефону. И указать телкфон. Можно ссылку на темы газеты. Добавлено (14.10.2018, 19:47)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
236Simona, Татьяна!! Большое спасибо за помощь машиной!
Может быть Вы сразу сможете отвезти в Природу 2 пачки?? Это не так далеко от Румянцева. Или на Подшипники. Одну пачку. В любом случае прошу отписаться: сколько по итогу нам отдали( Пушкевч пообещала 9 пачек. Даст- берите пожалуйста все)
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 15.10.2018, 16:16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Если уже забрали, то в каком они районе?? Нужно понимать, откуда придется делать развоз.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Спасибо, жду ответа.
ОЛя!! Прошу позвонить Кате в Несвиж. Я могу попросить С.В. забрать у ТАни и отвезти снова моей маме на институт Культуры, А Катя, как и прошлый раз, заберет газеты от моей мамы! У нее рядом там электричка! Ей удобно! Да и маме моей Катя очень понравилась!! Верочка, . Домики по пачке возьмут или нет?? Спроси пожалуйста!
| |||