- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Газета «Друзья животных». Собираем рабочую команду (журналисты, верстальщики, дизайнеры, фотографы, распространители....) |
Газета «Друзья животных». Собираем рабочую команду |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ООЗЖ " Эгида" по договору получила полную страницу( для начала ОДНУ) в газете " Друзья животных". Мы очень хотим сделать эту страницу интересной,полезной, ожидаемой читателями и помогающей в решении тех или иных вопросов!
У нас уже ДВЕ плосы!!!! Всем, кому интересна такая работа- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Давайте вместе сделаем страницу Эгиды креативной и важной!!! Нам нужны те, кто умеет писать тексты или их переделывать из готовых, верстальщик( мы хотим делать свою верстку), дизайнеры, фотографы, просто люди, готовые заниматься оформлением материалов, рассылкой поисками интересного и полезного материала, поездками за партиями газет и т.д. и т.п.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Наталья, http://egida.by/forum/101-17159-1 это тема Чака, у каких волонтеров взяты другие животные сказать не могу, не знаю.
мтс 707 81 30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Zebra, , так узнай!!! Потому как много людей берут бездомных! Мы хотим, раз пишем от Эгиды, писать все, что есть на сайте!! РЕАЛИИ! НАШИ!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , выслала!
Ксюша! Вижу постоянные колонки: Юр помощь( или как они сами это назовут). И рубрика на устройство( 6 мест). И текущие материалы! И несколько постоянных модулей.
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Предыдущий выпуск с нашим разворотом в онлайн можно почитать тут http://protectlife.pp.ru/media/fa/fa45.pdf
Спасибо огромнейшее Ане и Татьяне за интересные статьи и красивенную верстку! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В первую очередь- спасибо ОГРОМНОЕ КсюшеКсюша, за работу над газетой. Без тебя, Ксюша, ничего бы не вышло.
Готовим( ПОЧТИ ГОТОВ!!) второй выпуск!!! И он у нас в два раза больше! Все еще ищем желающих помогать в работе над выпуском газеты!!
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
а можно написать статью или просто разместить фото семьи, в которой все животные от волонтеров? Собакевич - мой бывший подопечный Чак, многие его помнят. я бы хотела рубрику счастливых историй вставлять под историями тех, кто ищет дом. дайте мне их имейл, пожалуйста, я им сброшу пару вопросов, потом по ним сделаем заметку в след.номер. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Скоро выдет новый номер газеты!!!
Все, кто могут ее распространять- давайте нам знать! Только заинтересованным людям! Чтобы не шла в мусор! Газету печатаем за свои деньги! Бережно относимся!!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Рабочий файл... https://drive.google.com/folderv....sharing
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 02.09.2014, 19:06
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , подписала: рабочий файл! Не уберу! Он- прекрасный!!!
Потом выложишь газету!! И спасибо тебе за работу нд газетой!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
olga1981, , даем везде, кому это интересно!!!
Оля. Ты можешь взять 30-50( ну как чувствуешь_ газет. И по 5 штук носить в сумочке. и по оказии отдавать. Когда идишь, что твой собеседник или место интересуется этим вопросом.
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Друзья животных №46
Добавлено (03 Октября 2014, 11:39) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Уважаемые форумчане! Пишем статью о брошенных животных на дачах после дачных сезонов!
Просим дать нам сюда ссылки на темы на эту тему. Спасибо!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Уважаемые форумчане! Пишем статью о брошенных животных на дачах после дачных сезонов!
Просим дать нам сюда ссылки на темы на эту тему. Спасибо!!
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Если подойдет к этой теме.
Мартин - охраняет садовое товарищество по собственной инициативе. Грозит отлов, ситуация критическая. Зимой будет некому защитить и покормить. http://egida.by/forum/115-20947-1 Добавлено (11 Октября 2014, 00:05) |
| |||