- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Эгида на благотворительном мероприятии "Делай пользу" (sml[love]28 июня @Красный Дворик, ул.Революционная 7) |
Эгида на благотворительном мероприятии "Делай пользу" |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
"Дорогие друзья, на протяжении 4 лет мы организовываем благотворительные мероприятия, чтобы собрать деньги приютам для животных. В этот раз мы планируем сделать крутое мероприятие на открытом воздухе. Очень много людей и инициатив откликнулись участвовать в нашем мероприятии.
Мы обещаем вам танцы, веганские вкусности и много интересных открытий. Убедительная просьба, рассказывать всем своим друзьям о мероприятии, друзьям друзей , вешать афиши в ваших университетах и офисах. Все вырученные средства идут в приюты для четвероногих друзей. Чем больше людей, тем больше жизней мы сможем спасти." http://vk.com/delay_polzu Что нам нужно: 1. Команда дежурных. 2. Помощь в печати плакатов, листовок и визиток 3. Аквагрим 4. Каталоги Ответственная: Марина (29)6094626
Сообщение отредактировала: ffake - Суббота, 31.05.2014, 17:46
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вербовать волонтеров.
Рассказывать о информ. нашей площадке и привлечении единомышленников. Раздавать газету " Друзья животных". Думаю, будет что предлагать на подпись по убитой Мухе на станции ПЕЖО. Показывать каталоги животных. Раздавать наши листовки. И вербовать, вербовать, вербовать... .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||