- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Сбор помощи для животных во время матча ХК "Динамо-Минск" (15 и 17 января. Минск-Арена. Ищем волонтеров) |
Сбор помощи для животных во время матча ХК "Динамо-Минск" |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Хоккейный клуб "Динамо-Минск" в который раз предоставил нам возможность рассказать о своей деятельности и собрать помощь для опекаемых животных во время матчей 15 и 17 января.
Приглашаем волонтеров на дежурство: 15 января (начало матча в 19.00, быть в Минск-Арене желательно около 17.30): Ксюша + Оля + Ира 17 января (начало матча в 17.00, быть в Минск-Арене желательно около 15.30): Ксюша + Оля + Наташа + Саша + Яна На 15 января нужна автопомощь отвезти реквизит по маршруту Притыцкого - Минск-Арена. Время около 16-17.00. тел. 8044 588 53 88 Вы можете поддержать акцию и принести для животных что-то из списка: корм (сухой и консервы), поводки и ошейники, наполнители и туалеты для кошек, переноски, средства от паразитов, шампуни или оставить пожертвование в специальном ящике. Билеты на матч: http://www.ticketpro.by/jnp/sport/hockey/index.html
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 15.01.2015, 22:22
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Плакат об акции и о помощи собакам Матусевича!!! НУЖНО С СОБОЙ!!!
Прошу: возьмите с собой Андрея, которго Вероника пробросила на прошлой выставке! Пятым, десятым, но пусть идет и знакомится с вами.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Найдите Андрея, которого прошлую выставку на взяли. Телефон у Вероники.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , предложи сама. Боюсь, что забудет. А предлагать за ас до мероприятия- некорректно. Человек должен спланировать свое время.
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
предложили. не сможет - работает.
Добавлено (15 Января 2015, 22:20) --------------------------------------------- Спасибо команде "Динамо-Минск", организаторам и болельщикам за прошедшую акцию и переданную помощь для животных. И огромное спасибо волонтерам Оле, Яне, Ире и Леше. Фотоотчет: И ждем всех 17 января на мачте с Витязем http://www.ticketpro.by/jnp/sport/hockey/1421603-dinamo-vityaz.html. Добавлено (17 Января 2015, 13:40) --------------------------------------------- Сегодня снова дежурим Стенд стоит в фойе трибуны В.
Сообщение отредактировала: Ксюша - Суббота, 17.01.2015, 13:41
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Наталья, выигрывали много матчей подряд, но сегодня не повезло.
Добавлено (17 Января 2015, 20:39) --------------------------------------------- Спасибо Наташе, Оле, Саше, Яне, Диме за дежурство! Спасибо огромное пресс-службе ХК "Динамо Минск", Анастасии и Татьяне, за возможность собрать помощь и раздать листовки огромнейшему количеству людей! И всем, кто откликнулся и принес помощь для животных!
Сообщение отредактировала: Ксюша - Суббота, 17.01.2015, 20:43
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
| |||
| |||