- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» День птиц. Встреча ООЗЖ «Эгида» ребят школы № 19 (1 апреля 2015г. Собираем команду!!!) |
День птиц. Встреча ООЗЖ «Эгида» ребят школы № 19 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1 апреля ООЗЖ " Эгида" проводит акцию " Помоги птицам!" в школе № 19
[url=javascript:Insert('labrador, сообщение №6',selection);]Цитата[/url] | Вниз [url=javascript://][/url] 5.[url=javascript://]labrador[/url] Сегодня в 18:10 0 [url=javascript://][/url] [url=javascript://][/url] Начало акции: 12.00 Место проведения: Средняя школа № 19 КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПРИЛЕТЕВШИМ К НАМ ПТИЦАМ- ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ СДЕЛАТЬ ЭТО!!! Приглашаем всех желающих присоединиться! Вы можете прийти в этот день со своим скворечником, подписать и повесить его в скверике напротив школы. Каждый может помочь прилетевшим к нам птицам, закрепите скворечник в своем дворе, соседнем парке, на даче! Цель встречи: - рассказать ребятам и учителям, как заботиться о птицах в городе зимой, весной, летом. Как помочь, чем кормить, как и когда правильно повесить кормушку, скворечник. - подарить школе кормушки и скворечники - привезти краски и ВМЕСТЕ их раскрасить - развесить кормушки и скворечники на территории школы КТО ХОЧЕТ С НАМИ?? НОВЫЕ , ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ??? В прошлый раз это было так: Вита!! Возьмешься за организацию и в этот раз??? Лабрадор! Ты с нами?? Добавлено (17 Апреля 2012, 17:50) --------------------------------------------- Ксюша!! Ты с нами???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня в школе №19 ( Минск) прошло прекрасное информационное и практическое мероприятие" День птиц".
И дождь не помешал его провести так, что на выпачканных краской детских лицах, не пропадал интерес и радость! Прилетели птицы! И кто,как не мы, взрослые, научим с детства детей понимать как и чем им мы, люди, можем и должны помочь! Огромное спасибо всем , кто сделал это мероприятие таким запоминающимся, интересным и серьезным! Орнитолог - Денис Китель , который не только рассказал много важного по этому вопросу, но и привез для школы, сделанные своими руками скворечник и синичник! Кенько Зой( Йоа) Комендовой Вике ( Сектор помощи птицам) , которые добросовестно подготовили познавательный материал для детей в виде вопросов и ответов! Екатерине Парфимович, менеджеру издательства "Пачатковая школа".( детский журнал " Веселый рюкзачок"), которая приготовили ребятам от Журнала много интересной информации , а т.ж. много подарков!!! Любовь Ивановне, которая отлично провела викторину с детьми и была в центре всего мероприятия! Марине!! Вите! Ангелине! Ларисе Абрамчук, " Новости" ОНТ!!! Ребятам и учителям школы №19!!! ПОМОГИТЕ ПТИЦАМ!!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 01.04.2015, 22:02
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СЮЖЕТ В НОВОСТЯХ НА ОНТ 2 апреля : в 6,7,8,9 утра - четыре раза
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Неправильно написали в новостях название журнала детского. Звонила Екатерина и просила поправить.
Нужно: "Рюкзачок. ВЕСЁЛЫЙ ЗООПАРК" www.p-shkola.by"
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Она не сказала. Думаю, здесь
http://egida.by/news/2015-03-31-367
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Angelina, , тогда это нужно написать со ссылкой Веронике. пусть просит админа.
| |||