- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» День птиц. Встреча ООЗЖ «Эгида» ребят школы № 19 (1 апреля 2015г. Собираем команду!!!) |
День птиц. Встреча ООЗЖ «Эгида» ребят школы № 19 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1 апреля ООЗЖ " Эгида" проводит акцию " Помоги птицам!" в школе № 19
[url=javascript:Insert('labrador, сообщение №6',selection);]Цитата[/url] | Вниз [url=javascript://][/url] 5.[url=javascript://]labrador[/url] Сегодня в 18:10 0 [url=javascript://][/url] [url=javascript://][/url] Начало акции: 12.00 Место проведения: Средняя школа № 19 КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПРИЛЕТЕВШИМ К НАМ ПТИЦАМ- ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ СДЕЛАТЬ ЭТО!!! Приглашаем всех желающих присоединиться! Вы можете прийти в этот день со своим скворечником, подписать и повесить его в скверике напротив школы. Каждый может помочь прилетевшим к нам птицам, закрепите скворечник в своем дворе, соседнем парке, на даче! Цель встречи: - рассказать ребятам и учителям, как заботиться о птицах в городе зимой, весной, летом. Как помочь, чем кормить, как и когда правильно повесить кормушку, скворечник. - подарить школе кормушки и скворечники - привезти краски и ВМЕСТЕ их раскрасить - развесить кормушки и скворечники на территории школы КТО ХОЧЕТ С НАМИ?? НОВЫЕ , ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ??? В прошлый раз это было так: Вита!! Возьмешься за организацию и в этот раз??? Лабрадор! Ты с нами?? Добавлено (17 Апреля 2012, 17:50) --------------------------------------------- Ксюша!! Ты с нами???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Если школа на Золотой Горке, то это СШ № 19, моя первая школа, с территории школы я летом на день забирала слетка вороны, а потом мне Света Ищенко дала в кости, что делать этого не стоило и срочно нужно вернуть его назад, так как родители могут его продолжить выкармливать. Мне кажется, что и это нужно им рассказать, и про то, что жвачки не нужно выплевывать на землю, чтобы птицы не клевали их и не умирали потом от голода со склеенными клювами. Можно и как-то стеклянные бутылки упомянуть, которые когда разбиваются, образуют массу блестящих осколков, на которые обращают внимания сороки и врановые, хватают их и режут лапки, не только про птиц нужно говорить, но и про общую экологическую обстановку, которая не дает жить и птицам, и животным, и людям.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Вита, я готова помогать, если ты будешь ответственная если 1-го еще не буду работать, я бы пришла. в прошлый раз было интересно!!
Может нужен плакат или презентация? я не знаю чем еще деток развлекать. какие-от загадки про птиц придумать с призами? это все на улице будет или внутри сначала? Добавлено (03 Марта 2015, 23:47) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша.
1. Нужно найти Зою или Вику. Спросить: придут ли они рассказать детям как помогать птицам в городе.если нет- самим подготовить беседу. 2. Все, что Марина привезла- у Виты. Но часть поедет на акцию 28 марта в школу. 3. нужно выяснить, что остается и решить, что закупаем или собираем. 5-10 скворечников и кроаски нам нужны. не соберем- так купим. 4. Заранее нужно СМИ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
sasha_s, . да. Только чуть позже. Будь в теме.
И присоединяйся к встрече!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вита!!! Нужно закупать скворечники и краски!!!
Вероника. Созвонись пожалуйста с Ириной и уточни еще раз: все в силе? Тогда пишем пресс-релиз.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , нужно. Связаться с Витой. Спросить, ск чего есть. И ск его закупить. Поехать- выписать. организовать получение. отвезти полка не знаю кому.
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
немножко оффа...
как же жаль, что меня не будет в Минске!!! Это моя школа, я ее обожаю всей душой! Какие учителя, какая атмосфера!.. и, представляете, учитель математики Фельдман, который преподавал у нас, до сих пор работает - а ему уже за 80 наверное... Наш биологический кружок, турклуб, математика с 7 утра каждый день... боже, как же я завидую тем, кто туда пойдет!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Аня. Сегодня решим: возможно Веронике придется там 1 быть. Тогда вам обоим.
limeva2003, , Вы придете?? labrador, , будешь??? ЛАВАНДА, , раз в силе,готовлю пресс-релиз. И сегодня на Правлении будет обсуждать мероприятие. Добавлено (18 Марта 2015, 11:05)
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Скворечники. Завтра Аня узнает где и как их выписать.
2. Краски- набор гуаши. Кисточки. Много!!( спросить у Виты где покупать) 3. Скворечники- 5 шт. Набор красок- 5 шт. Кисточки- 15-20 шт. Принимают участие : - Марина Лабрадор -Марина Локтионова - Настя Храпуненко - Любовь Ивановна - Ангелина с собакой???? еще кто???
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Кисточки и краски я уже заказала.
Добавлено (20 Марта 2015, 01:03) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , есть кому разработать оперативно макет линеечек???
Вероника. Пресс-релиз Саше!!! Позвонить на ТВ.
| |||