- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Тренинг по эмоциональному восстановлению для зоозащитников (Минск, 09.08) |
Тренинг по эмоциональному восстановлению для зоозащитников |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
«Зоозащитник» в наших реалиях иногда звучит как диагноз. Волонтеры, помогающие животным – это люди, которые каждый день спасают, лечат, пристраивают и делают много разной незаметной работы по спасению мира вообще и конкретной жизни в частности.Зоозащитная деятельность сопряжена с разными стрессами и негативными факторами, которые влияют на жизнь и иногда приводят к нежелательным последствиям в виде непонимания близких, депрессии, безысходности, агрессии и прочим психологическим «прелестям», которые можно научиться преодолевать. Для того, чтобы сделать первый шаг к такому преодолению и разобраться в себе – приглашаем на психологический тренинг для зоозащитников, который пройдет 9 августа в Минске. Время с 14.00 до 18.00. К участию приглашаются действующие волонтеры зоозащитных организаций и инициатив. Заявка - https://docs.google.com/forms....iewform Ведущая - практикующий психолог. Участие бесплатное. Группа вк https://vk.com/event99115548 Группа фб https://www.facebook.com/events/811695575610524/814406405339441/ От себя скажу, что фактически устраиваю для себя, так как чувствую дефицит сил от того, что происходит вокруг (работаю по жестокому обращению с животными). |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Настя спасибо за такую возможность !!!!!,знаю по себе--безысходноть,отсутствие веры в свои силы, и иногда пустота в окружении,короче одна со своими проблемами,,,,,
СПАСИБО !!!!!постораюсь быть,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
тренинг в нете? или где по адресу?
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
а образовательный центр в каком районе-то?
просто впервые встречаю мероприятие без указания адреса может, это по привычке, как и по животным адрес не давать) |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
olenka_k79, дело в том, что чтобы получить адрес - необходимо заполнить заявку, ссылка выше)
а не-участникам знать адрес необязательно без записи на такие мероприятия не берут) |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
поняла, спасибо))
просто многим занятым людям бывает удачное попадание в их район как счастливая случайность попасть)) |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
тренинг в воскресенье))
а вообще, да, это у меня такая политика в том числе осознанного участия - верю, что заполнение заявки помогает определиться со своим участием и сориентироваться по количеству участников для организаторов. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уважаемые волонтеры!
Еще совсем недавно Тамара Николаевна создавала тему " устоим или..?". И люди делились мнениями, почему уходят волонтеры. Есть реальная возможность получить советы психолога и применить это в волонтерской деятельности зоозащитников! ПРИХОДИТЕ!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
не смогу быть ,,,очень жалею,!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Думаю, по-настоящему полезный тренинг! Буквально недавно это все анализировала и обдумывала.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Психолога можно ангажировать. Когда есть аудитория и тема. Обеспечивая волонтерам помещение и удобное время, чтобы люди СМОГЛИ присутствовать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. Напиши пожалуйста подробнее, как прошла встреча. ИНТЕРЕСНО ОЧЕНЬ.
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Ну, нас было двое зоозащитников, двое правозащитников, я и психолог Полина :)
И в такой тесной компании мы разбирались в себе. Полина не давала никаких советов, не ставила диагнозов - основная работа заключалась в работе над самим собой, в том, чтобы разобраться в причинах того, что мешает, определиться, что мешает, рассмотреть свои проблемы вблизи. Конечно, это только вводный тренинг и для хорошей работы нам бы нужно было дня два. Мы после поговорили с Полиной -и ей, и мне нравится это направление работы, так что что возможно, в сентябре будет более расширенный тренинг и тогда попадет больше желающих. От себя скажу, что лично мне помогло собраться и сосредоточиться. И отличный способ выговориться:) |
| |||