- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Встреча ООЗЖ «Эгида» и ребят школы № 1 (1 октября 2015 года. Собираем команду!) |
Встреча ООЗЖ «Эгида» и ребят школы № 1 |
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1 октября в школе № 1 состоится встреча ООЗЖ "Эгида" и волонтеров с учащимися .
Одна из главных целей встречи познакомить их поближе с проблемой бездомных животных. Собираем команду на выезд!
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 16.10.2015, 21:06
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу всех быть в майках!
Возьмите несколько для волонтеров размера ТАЙУНИК.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На всех.
Кто в команде??? Кто едет? Нужен фотограф! Возьмите газеты у М.А. Раздайте на встрече и оставьте в школе стопку!!! Повесьте в школе плакат ФА3 про акцию!!! - Верочка, , какого возраста аудитория?? Прошу созвониться с Пушкевич и взять у нее газеты любого выпуска. Везде есть часть материалов Эгиды.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 26.09.2015, 14:28
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвоните Алесе!!! Она всегда с радостью принимала участие во встречах с детьми.
Добавлено (29 Сентября 2015, 15:48) --------------------------------------------- Верочка, , укажи адрес школы и время начала встречи : это тоже важно. Может, кто-то рядом живет-работает.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 30.09.2015, 13:18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , разве сложно в ПЕРВОМ всегда писать: школа... адрес.. время.. Люди часто работают недалеко, зная адрес, могут решать: смогут вырваться с работы или нет..
АДРЕС- ИНТСТИТУТ КУЛЬТУРЫ!!! Время не знаю.
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Встреча переносится пока не известно на какое число, так как завтра по городу День учителя, линейки и сокращенный день. Вероника сообщит дополнительно, на когда переносится.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , прошу в первое внести адрес школы. А позже изменить дату и указать время.
Если сейчас- День учителя, то можно ЗАРАНЕЕ планировать через 1-2 недели. Но знать ЗАРАНЕЕ. Не тяните все до последнего дня: людям нужно планировать время.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лучше забрать на встрече! Чтобы ребята могли от вас услышать спасибо.
Если все-таки поедите- все равно сделайте фото : - табличка школы - с учителями - с ребятами( с помощью).
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Давайте вернемся к выдаче после встречи( сбора помощи) благодарственного письма.
Его сделать можно в Папирусе. Взять старое за основу и немного переделать. Распечатайте сразу шт 20 на плотной глянцевой бумаге. И вписывайте только учебное заведение. Можно купить несколько недорогих рамок ФА4 и вставлять в рамку. Школы ранее вешали на стенках.
| |||