- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» ООЗЖ "Эгида" на выставке-шоу собак (sml[warn]31 октября - 1 ноября, Дворец Спорта) |
ООЗЖ "Эгида" на выставке-шоу собак |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
31 октября - 1 ноября 2015 года в г. Минске во Дворце Спорта по адресу пр. Победителей 4, пройдет увлекательная выставка-шоу породистых собак! Эта выставка перекликается с Пастернаком, ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ! Нам нужны: 1) ДЕЖУРНЫЕ! Раздавать листовки, общаться с людьми, предлагать помочь. 31 октября - 10:00 - 19:00 - ??? 1 ноября - 10:00 - 19:00 - ??? 2) АКВАГРИМ! 31 октября - 10:00 - 19:00 - ??? 1 ноября - 10:00 - 19:00 - ??? 3) АВТОпомощь! 30 октября примерно в 19:00. Маршрут: ул. Бельского (ст.м.Спортивная) - Дворец Спорта (ст.м.Немига) 1 ноября примерно в 19:00. Маршрут: Дворец Спорта (ст.м.Немига) - Каменная Горка Контактный телефон: +375-29-3-968-968 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Посмотрела на него и поняла: какой же он правильный. Отремонтируйте пожалуйста.
Добавлено (07 Октября 2015, 19:11) Добавлено (07 Октября 2015, 19:12)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Саша, , организуй пожалуйста доставку пачки газет " Друзья животных".
Спроси: может, Маша поможет и подежурить пару часов??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уважаемые волонтеры!!
Проси помочь: дежурства на выставке! Это не только полезно для нашего общего дела, но и интересно!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Саша,, спасибо! Отлично!!!!
Уважаемые волонтеры!! Проси помочь: дежурства на выставке! Это не только полезно для нашего общего дела, но и интересно! Добавлено (29 Октября 2015, 16:32) Добавлено (30 Октября 2015, 15:56)
| |||
| |||