Встреча ООЗЖ "Эгида" с учащимися 1-4 классов
|
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
Опубликовано 21.10.2015 в 13:02
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 30.10.2015, 21:19
|
21.
Опубликовано 28.10.2015 в 00:25
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Наталья Александровна, вашего приюта не существует, есть ДСД, есть ДСН, о каком приюте нужно клеить фото Ане? О том, который был Паперней? как я помню и понимаю уже лет 5 это заведение не ваш приют. НО вполне уместно упомянуть, что и ДСД и ДСН работают рука об руку с Эгидой, поддерживая основную идею Эгиды-помочь бездомным животным, защитить природу, научить население замечать проблемы живой природы и помогать ей.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
22.
Опубликовано 28.10.2015 в 19:32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь Ивановна!!! Где Вы?????
Пока у нас так:
1. Начинает встречу Любовь Ивановна.: - приветствие от Эгиды, о нас, о волонтерах, зачем нам это, о том, как важно быть добрым и помогать животным и т.д. .. 2. Передает слово Дашеgru, , т.к. Даша торопится. Даша делает презентацию ДСД. Раздает листовки. Рассказывает истории - Отвечает на вопросы. 3. Любовь Ивановна. сли будет видеоролик- Вам его передадут вместе с листовками. Показываете. 4. Передаем слово Светлане и Валере. Валеру можно пускать вдоль рядов. 5. Закрывает встречу Л.И.
Листовки напечатает Вероника и найдет возможность вам передать!
aniok, , что-то получается??? Добавлено (28 Октября 2015, 19:30) --------------------------------------------- svetlana-udanovskaya, , позвоните пожалуйста Любовь Ивановне ! ( ответственный : Любовь Ивановна (limeva2003) : 8029-121-31-18 )
Вопрос в силе: есть ли хоть телефон сделать фото????? Добавлено (28 Октября 2015, 19:31) --------------------------------------------- gru, !!! то же самое: договоритесь как всем встретиться. Добавлено (28 Октября 2015, 19:32) --------------------------------------------- limeva2003, , приют- это часть нашей истории. И через него прошли сотни..С него и началась Эгида.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
23.
Опубликовано 28.10.2015 в 19:45
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
Наталья, да, я сделаю. На тел сделаю.Добавлено (28 Октября 2015, 19:45) --------------------------------------------- Наталья, созвонились.
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!
|
24.
Опубликовано 28.10.2015 в 19:54
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
svetlana-udanovskaya, , спасибо!
Света! Бандану нашли. В Уручье. Ехать туда некому.
Фото. И сами делайте!! ВСЕХ, и попросите тех, кто с их стороны будет снимать- прислать их нам!!! Обменяйтесь адресами!
aniok, , успели что-нибудь сделать???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
25.
Опубликовано 28.10.2015 в 20:14
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
Наталья, напишите тел и адрес, где бандана, если нам завтра будет по пути, то заедем и заберем. А если нет, то нет ((( Буду просить делать, адресами обменяемся. Аня делает сейчас. Успеет.
|
26.
Опубликовано 28.10.2015 в 20:20
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
crazy_girl Настя. Телефона у меня нет Напишите в л.с. Сегодня.
|
27.
Опубликовано 28.10.2015 в 22:29
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Наталья Александровна, там на все дается 25 минут максимум, как сказала организатор Елена дети 6-8 лет придут из нескольких школ Заводского района, викторину устраивать некогда, будет очень недолгим и мой рассказ, и рассказ Гру, и рассказ Светланы о Валерке, все это мы должны вместить в 20 минут, чтобы дети ровно 5 минут погладили собаку и вышли из зала, время полностью 10-20 до 10-45. Может, это даже неплохо, что Светлана Ищенко не сможет придти, времени на представление ее журнала уже просто не будет. Как я поняла Елену, фотографировать нужно нам самим.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
28.
Опубликовано 29.10.2015 в 00:57
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. Света будет фотографировать.Добавлено (29 Октября 2015, 00:57) --------------------------------------------- Удачи, девочки!!!!
|
29.
Опубликовано 29.10.2015 в 02:18
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Цитата Наталья ( ) aniok, , Может, Вы сможете взять из фотоальбомов( на главной в МЕНЮ) фото? И соединить? Ну вот. Только сейчас зашла в тему. Я её не отслеживала. Я думала Вы мне на почту, или в лс пришлёте то, что нужно. Уже 2 часа ночи... сделать ничего не успею. Прошу простить. Вы бы в лс написали, увидела бы тогда скорее.
Если нужно на будущее, то мне не совсем ясно, что нужно.
Цитата Наталья ( ) наш приют Какой именно из двух? И там фото только животных, которые в приюте. Подписать фото животных?
В ссылках на альбомы, которые Вы дали, фото уже подписаны. Только в одном не подписаны. С акций, все фото подписать какая акция? С каких акций? Там куча акций и фото. Нужно ВСЕ подписать? Пока не очень понимаю, если честно.Цитата Наталья ( ) и есть фото с ДР. Можно немного о нас. Не нашла совсем.... Если можно, подробнее о том, какие фото нужно подписать.
Маякните пожалуйста в лс, когда в тему зайти. Спасибо.
|
30.
Опубликовано 29.10.2015 в 15:23
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Такой формат встреч считаю не очень удачным, так как разные дети из разных параллелей даже в пределах одной школы с учительницей, которая их не знает даже в лицо! И плюс к этому несколько разных школ! Дети пол-встречи просидели спиной к сцене приблизительно на четверть своего количества, ничего не слышат и этого не хотят, бедного Валерку чуть не затоптали толпой, хотя Светлана их с самого начала призвала подходить к собаке по одному, Учителя и сами никаких действий не предпринимали, открыто беседовали друг с другом. Овладеть вниманием разношерстной компании удалось только в конце, призвав их быть добрыми и творить добро! Лучше и продуктивнее были бы встречи по параллелям во время школьного процесса, чтобы с детьми были их родные учителя и сами дети друг друга знали и были бы более нацелены на нас, так как только что на уроке со своими одноклассниками. Раздали 4 листовки с реквизитами Эгиды, одну повесят в кинотеатре. Листовки с информацией о Фауне раздали частично тоже, но думаю и даже уверена в этом, что эти листовки и листовки творить добро должны быть сделаны в виде комиксов-понятная картинка с небольшими фразами каждого персонажа, вот тогда это новое поколение их, возможно, прочтет и поймет! Большое спасибо Светлане с Валерием Светлановичем! Большое спасибо Даше Гру! меня удивило, что дети так безучастно восприняли информацию, что Даша начала волонтерствовать с 12 лет!
|
31.
Опубликовано 29.10.2015 в 15:28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, Спасибо! Света и Даша! Спасибо!
Какие бы не были дети- они НАШИ и нам с ними жить в одном обществе! И мы делаем, что можем, чтобы они жалели зверей!
Свои замечания прошу высказать организатору( у Вас есть ее телефон), чтобы она в сл. раз все учла!!! Ведь это уже ВТОРАЯ встреча! И будет третья!!! Нужно говорить о недочетах!!
Фото хоть какие-то будут???
|
32.
Опубликовано 30.10.2015 в 18:26
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
|
33.
Опубликовано 30.10.2015 в 18:32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
svetlana-udanovskaya, , спасибо за помощь! За фото! Вам и Валере!
|
34.
Опубликовано 30.10.2015 в 19:05
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
Наталья, пожлста ))Добавлено (30 Октября 2015, 19:05) --------------------------------------------- aniok, спасибо тебе большое, дорогая, за презентацию!
|