• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Талоны в государственные ветклиники.
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Талоны на лечение и стерилизации можно получить у  Председателя " Эгиды" Вероники  Ханцевич (ник на сайте- Верочка).
Просьба за талонами обращаться заранее.
В экстренных ситуациях по телефону: 8029-275-50-03 Вероника (если не отвечает-пишите смс).

Важно:

Перед приемом у врача необходимо связаться с Вероникой (Верочка), спросить номер талона (вписывается вверху талона).
Во время приема необходимо сообщить врачу, что услуги будут оплачены ООЗЖ "Эгида", и предупредить кассира заранее, что прием будет оплачен за безналичный расчет от ООЗЖ "Эгида".
После приема у врача просьба написать в ЛС/смс потраченную сумму.
Лицам, получившим талон , но не отчитавшимся  по  использованной сумме в течении суток( можно СМС) , больше талоны не выдаются.

Эгида не оплачивает визиты по талонам в ночное время без согласования  Правления.
Для получения такого согласования необходимо заранее позвонить по номеру: 8029-275-50-03 Вероника.

Прейскурант на улуги

Внимание!!!

В гос. клиники берите с собой:
  • одноразовую впитывающую пелёнку (большую, чтобы положить на неё собаку во время операции)
  • попону (или узнавайте можно ли купить в соседней вет. аптеке и есть ли в наличии)
  • марлю или широкий бинт (подкладывать на шов)
  • также просят белую ветошь

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.  
21
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, я уже поняла. На стерилизацию подам после 20-го. Но есть коты, которые нуждаются в срочном лечении.
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
22.
22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, , Оля.   Можно более точно: ск нужно талонов и на что?( осмотр, анализы..)???
 Можно по-тиху возить их.  yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 21.04.2016, 15:20
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.  
23
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Можно ли в гослечебнице что-нибудь сделать с зубами кота? Половину точно надо вырвать, а может и все.
А анализы 6-ти котам точно нужны.
И удаление лапы можно у Чистякова на Минина провести.
На что дадите талоны, тем и воспользуемся.
Наталья, большое спасибо!!!
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, , давай первые три талона бери. Но четко под запись. Чтобы не  " болтались " выданные талоны. Определи куда и кого везешь, и напиши: в какие станции и  с чем. И когда.  Тогда выдадим талоны.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.  
25
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, Спасибо!
Катя или Мишка - анализы на Гурского
Боник - удаление зубов на Минина, Черныш - удаление лапы + кастрация на Минина. Просим разрешения на двойную операцию для Черныша, чтобы ослабленному организму не давать наркоз 2 раза.
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Прошу заранее приблизительно узнать и отписаться:
-  ск стоит операция по удалению зубов на Минина???
-удаление лапы + кастрация на Минина.

Нужно понимать, прежде, чем ответить.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.  
27
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, узнаю

Добавлено (22 Апреля 2016, 19:21)
---------------------------------------------
Заезжала на Минина.
Лапка+кастрация - примерно 1 млн.руб.
Зубы - 200тыс.наркоз+70тыс. удаление каждого зуба. Чтобы знать сколько зубов надо удалять, надо идти на прием.

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1 мл- дорого очень. Собирайте. У вас открыт сбор.

Давайте так:
- бери талон на прием пока и разбирайся  по  зубам: ск зубов удалять?  Потом решим: мы дает талон на операцию или вы собираете.

Кастрации- в теме Программы. В конце месяца вывесим список на май. Там оставляй     заявки.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.  
29
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, хорошо.

Добавлено (09 Мая 2016, 23:04)
Наталья, можно нам талоны на анализы крови?

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
30.
30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, , Оля. Прошу ОЧЕНЬ задавать вопросы КОНКРЕТНО. smile
 Что значит " талоны"???? Можно задавать вопрос так" талон на анализ крови", " ДВА талона на  двух котов на анализ крови", и т.п.?

Как можно ответить точно на неточный вопрос?  shok
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
31.  
31
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, у нас есть одна кошка, которой надо обязательно сдать анализ на биохимию крови, ещё двум желательно.
Сколько Эгида сможет выделить талонов, столько и отоварим. Спасибо!  yes
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.
32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . 

ТРИ талона на  биохимию.  yes
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
33.  
33
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, Спасибо огромное!!!  yes
Богдан Ольга
34.  
34
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Щенку девочке очень нужно прививаться. У нее нет куратора.И фин.помощи тоже нет.
Можно ей выделить талон для вакцинации?
Я могла бы свозить ее в ДВ на Скрыпникова.
http://egida.by/forum/115-27781-1
Bamboletto amore mio
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
35.  
35
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня сдали на Гурского три анализа крови по талонам. На каждого кота потратили по 425 500 рублей. Я не знаю, много это или нет. Сдавали первый раз по талонам. Никто из волонтеров тоже не знал как и что надо оформлять. И на Гурского не знали. sad
Сначала идет прием у врача и забор крови, потом анализ надо относить в лабораторию. Врач и лаборатория никак совместно не хотели оформлять талоны, хотя мы были и у зав.лабораторией и у зав.лечебницей, везде предупредили, что идем по талонам Эгиды.Сначала оба дали согласие, а потом лаборантка заартачилась и настояла, чтобы была выписана отдельная квитанция. Короче у нас получилось, что прием и забор в талонах, а анализ  - в отдельном счёте. Правильно или нет, не знаю. Если мы потратили слишком много денег или нам вписали не то, что надо, тогда мы перечислим нужную сумму Эгиде. 
В любом случае большое спасибо за помощь! Для нас эти анализы очень важны.

По талонам 140 500 х 3 = 421 500
По счету лаборатории       855 000
Итого                               1 276 500

Из этой суммы 1500 рублей пошло на иглы. Мы говорили врачу, что все материалы за наш счет, но он во время оформления это забыл.  sad
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
36.
36
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
катянища, , а вакцины есть???

Оля. Ты просила талоны на БИОХИМИЮ.   

В талонах, что ты выложила , ЧЕТЫРЕ анализа(???):
- общий
- биохимия
-строчки 2 и 3 вообще не понятны.\\ Да. Это не просто много, а ОЧЕНЬ много!Биохимия дороже стерилизации???

1. Вероника. Прошу оперативно разобраться: что было сделано и что вписано. И  проверить по прейскуранту:
-ск стоит визит?
- ск стоит биохимия?

Все уточнить у Оли, у ТВ, у вета
 Оля! Как ФИОвета, у кого Вы были??
 2.  Если считать 75000  + 69 000 + 51 000 + 66000 НИ КАКне получается 855 000. 

Прошу пояснить: откуда эта сумма?И  Откуда сумма  1 276 500.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
37.  
37
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, я ведь никогда не пользовалась талонами на кровь. И никто из волонтеров тоже не пользовался услугами лаборатории на Гурского по талонам.
Я отправила смс Веронике, она написала, что должны посчитать прием, забор крови и анализ. А в действительности на Гурского сначала врач на приеме делает забор крови, считает прием и забор. Потом сам анализы несёшь в лабораторию, где они берут за анализ. Никто не хотел всё оформлять в одну сумму. Хотя перед анализами мы переговорили и с зав.лечебницей и с зав.лабораторией и объяснили, что у нас талоны от Эгиды на 3-х животных на сдачу крови.

В результате в талоны вписана стоимость приема и забора крови. На каждого кота по 140 500 рублей. Талоны заполнял врач Кухта на приеме.
А в лаборатории наотрез отказались заполнять талоны, сказали, что только через счет-фактуру.
В счет-фактуре в последней сумме описка. Вместо 66 000 должно стоять 660 000. Поэтому подсчитано всё правильно.

Наталья, какие наши действия? Или Эгида оплачивает полную стоимость талонов и счет-фактуры, а мы из общих денег перечисляем на счет Эгиды сумму, которую вы нам скажете. Или нам придется ехать на Гурского и аннулировать какие-то документы.
Я и сама не думала, что будет так дорого sad
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
38.
38
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Какие претензии к тебе?? Это возмущение и недоумение  от цен  госклиники. Вероника все сверила с прейскурантом. Ошибок нет.

Решение:
- миллион твоему стихийнику платит Эгида
- остальные ты кладешь на  р.с. за своей фамилией( корешок прислать Веронике)
- мне отпишись по дате , сумме и ФИО.  Я проверю, чтобы пришли на счет. 

Так нормально будет?

Сейчас буду аккуратно отправлять на анализы в госклиники. smile
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
39.  
39
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, спасибо огромное! Я, честно говоря, не рассчитывала на такую большую сумму. Я очень рада. Спасибо ещё раз! 
Завтра деньги перечислю.

Добавлено (18 Мая 2016, 22:49)
Наталья, расчетный счет указан на главной странице сайта? Для пожертвования?

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
40.
40
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. Р.с. на главной. yes
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0