- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Талоны в государственные ветклиники. (sml[medicine]ООЗЖ "Эгида" заключила договор.) |
Талоны в государственные ветклиники. |
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Талоны на лечение и стерилизации можно получить у Председателя " Эгиды" Вероники Ханцевич (ник на сайте- Верочка). Просьба за талонами обращаться заранее. В экстренных ситуациях по телефону: 8029-275-50-03 Вероника (если не отвечает-пишите смс). Важно: Перед приемом у врача необходимо связаться с Вероникой (Верочка), спросить номер талона (вписывается вверху талона). Во время приема необходимо сообщить врачу, что услуги будут оплачены ООЗЖ "Эгида", и предупредить кассира заранее, что прием будет оплачен за безналичный расчет от ООЗЖ "Эгида". После приема у врача просьба написать в ЛС/смс потраченную сумму. Лицам, получившим талон , но не отчитавшимся по использованной сумме в течении суток( можно СМС) , больше талоны не выдаются. Эгида не оплачивает визиты по талонам в ночное время без согласования Правления. Для получения такого согласования необходимо заранее позвонить по номеру: 8029-275-50-03 Вероника. Прейскурант на улуги Внимание!!! В гос. клиники берите с собой:
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, , Оля. Можно более точно: ск нужно талонов и на что?( осмотр, анализы..)???
Можно по-тиху возить их.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 21.04.2016, 15:20
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Можно ли в гослечебнице что-нибудь сделать с зубами кота? Половину точно надо вырвать, а может и все.
А анализы 6-ти котам точно нужны. И удаление лапы можно у Чистякова на Минина провести. На что дадите талоны, тем и воспользуемся. Наталья, большое спасибо!!!
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, , давай первые три талона бери. Но четко под запись. Чтобы не " болтались " выданные талоны. Определи куда и кого везешь, и напиши: в какие станции и с чем. И когда. Тогда выдадим талоны.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, Спасибо!
Катя или Мишка - анализы на Гурского Боник - удаление зубов на Минина, Черныш - удаление лапы + кастрация на Минина. Просим разрешения на двойную операцию для Черныша, чтобы ослабленному организму не давать наркоз 2 раза.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Прошу заранее приблизительно узнать и отписаться:
- ск стоит операция по удалению зубов на Минина??? -удаление лапы + кастрация на Минина. Нужно понимать, прежде, чем ответить.
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, узнаю
Добавлено (22 Апреля 2016, 19:21)
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1 мл- дорого очень. Собирайте. У вас открыт сбор.
Давайте так: - бери талон на прием пока и разбирайся по зубам: ск зубов удалять? Потом решим: мы дает талон на операцию или вы собираете. Кастрации- в теме Программы. В конце месяца вывесим список на май. Там оставляй заявки.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, , Оля. Прошу ОЧЕНЬ задавать вопросы КОНКРЕТНО.
Что значит " талоны"???? Можно задавать вопрос так" талон на анализ крови", " ДВА талона на двух котов на анализ крови", и т.п.? Как можно ответить точно на неточный вопрос?
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, у нас есть одна кошка, которой надо обязательно сдать анализ на биохимию крови, ещё двум желательно.
Сколько Эгида сможет выделить талонов, столько и отоварим. Спасибо!
Богдан Ольга
|
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Щенку девочке очень нужно прививаться. У нее нет куратора.И фин.помощи тоже нет.
Можно ей выделить талон для вакцинации? Я могла бы свозить ее в ДВ на Скрыпникова. http://egida.by/forum/115-27781-1
Bamboletto amore mio
|
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня сдали на Гурского три анализа крови по талонам. На каждого кота потратили по 425 500 рублей. Я не знаю, много это или нет. Сдавали первый раз по талонам. Никто из волонтеров тоже не знал как и что надо оформлять. И на Гурского не знали.
Сначала идет прием у врача и забор крови, потом анализ надо относить в лабораторию. Врач и лаборатория никак совместно не хотели оформлять талоны, хотя мы были и у зав.лабораторией и у зав.лечебницей, везде предупредили, что идем по талонам Эгиды.Сначала оба дали согласие, а потом лаборантка заартачилась и настояла, чтобы была выписана отдельная квитанция. Короче у нас получилось, что прием и забор в талонах, а анализ - в отдельном счёте. Правильно или нет, не знаю. Если мы потратили слишком много денег или нам вписали не то, что надо, тогда мы перечислим нужную сумму Эгиде. В любом случае большое спасибо за помощь! Для нас эти анализы очень важны. По талонам 140 500 х 3 = 421 500 По счету лаборатории 855 000 Итого 1 276 500 Из этой суммы 1500 рублей пошло на иглы. Мы говорили врачу, что все материалы за наш счет, но он во время оформления это забыл.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
катянища, , а вакцины есть???
Оля. Ты просила талоны на БИОХИМИЮ. В талонах, что ты выложила , ЧЕТЫРЕ анализа(???): - общий - биохимия -строчки 2 и 3 вообще не понятны.\\ Да. Это не просто много, а ОЧЕНЬ много!Биохимия дороже стерилизации??? 1. Вероника. Прошу оперативно разобраться: что было сделано и что вписано. И проверить по прейскуранту: -ск стоит визит? - ск стоит биохимия? Все уточнить у Оли, у ТВ, у вета Оля! Как ФИОвета, у кого Вы были?? 2. Если считать 75000 + 69 000 + 51 000 + 66000 НИ КАКне получается 855 000. Прошу пояснить: откуда эта сумма?И Откуда сумма 1 276 500.
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, я ведь никогда не пользовалась талонами на кровь. И никто из волонтеров тоже не пользовался услугами лаборатории на Гурского по талонам.
Я отправила смс Веронике, она написала, что должны посчитать прием, забор крови и анализ. А в действительности на Гурского сначала врач на приеме делает забор крови, считает прием и забор. Потом сам анализы несёшь в лабораторию, где они берут за анализ. Никто не хотел всё оформлять в одну сумму. Хотя перед анализами мы переговорили и с зав.лечебницей и с зав.лабораторией и объяснили, что у нас талоны от Эгиды на 3-х животных на сдачу крови. В результате в талоны вписана стоимость приема и забора крови. На каждого кота по 140 500 рублей. Талоны заполнял врач Кухта на приеме. А в лаборатории наотрез отказались заполнять талоны, сказали, что только через счет-фактуру. В счет-фактуре в последней сумме описка. Вместо 66 000 должно стоять 660 000. Поэтому подсчитано всё правильно. Наталья, какие наши действия? Или Эгида оплачивает полную стоимость талонов и счет-фактуры, а мы из общих денег перечисляем на счет Эгиды сумму, которую вы нам скажете. Или нам придется ехать на Гурского и аннулировать какие-то документы. Я и сама не думала, что будет так дорого
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Какие претензии к тебе?? Это возмущение и недоумение от цен госклиники. Вероника все сверила с прейскурантом. Ошибок нет.
Решение: - миллион твоему стихийнику платит Эгида - остальные ты кладешь на р.с. за своей фамилией( корешок прислать Веронике) - мне отпишись по дате , сумме и ФИО. Я проверю, чтобы пришли на счет. Так нормально будет? Сейчас буду аккуратно отправлять на анализы в госклиники.
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, спасибо огромное! Я, честно говоря, не рассчитывала на такую большую сумму. Я очень рада. Спасибо ещё раз!
Завтра деньги перечислю. Добавлено (18 Мая 2016, 22:49)
Богдан Ольга
|
| |||