- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» ООЗЖ «Эгида» на выставке «Нашим детям» (sml[warn]24-31 августа в НВЦ БЕЛЭКСПО, ул.Я.Купалы, 27) |
ООЗЖ «Эгида» на выставке «Нашим детям» |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
С 24 по 31 августа в Минске пройдут выставки "Здравствуй, школа!" и "Нашим детям"! Вас ждет большой ассортимент товаров и услуг для ваших малышей, а также развлекательная программа! Также будем разыгрывать походы в развлекательные парки, игрушки и товары для детей. Приходите! Традиционно мы тоже участвуем. Будет стенд, будут коты. График будет строится позже, но если вдруг чудесным образом уже найдутся желающие помочь дежурством, пишите. Нам нужны: 1. Дежурные (выставка длится неделю, мы рады любой помощи, хоть на час) 2. Помощь в печати листовок и каталогов (цветных) 3. Помощь в печати раскрасок для детей (черно-белых) 4. Нужны карандаши и фломастеры для раскрасок. 5. Нужен фотограф (будет детская фотозона) 6. Так как выставка по большей части детская, мы ищем человека, который умеет работать и общаться с детьми. Также ищем идеи конкурсов и игр, которые будут уместны. Ответственный - ffake 8 (029) 3-968-968 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Неделя. Это много.но за неделю можно и много сделать.Если объединить усилия и желание.
Форумчане. Все как всегда. Нам нужна Ваша помощь. И вам до это нужно.ведь у нас -одна задача.одно дело.одна цель.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Понятно, что эти выставки не самые масштабные, но они не самый плохой вариант пристройства. У меня практически на каждом мире детства кого-то забирали, в очень хорошие семьи. Мы готовы выделять места для котов или щенков.
|
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, на попечении временно три щеночка из темы про снос домов в Сухарево,спасены от отлова, возраст до 2-х месяцев, обработаны от паразитов, Есть ли шанс у них попасть на выстовку для пристройства, хотя бы один-два. Готова вместе со щенком быть дежурной 1-2 дня только ни один за одним. Спасибо. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Неделя. Это много.но за неделю можно и много сделать.Если объединить усилия и желание.
Форумчане. Все как всегда. Нам нужна Ваша помощь. И вам до это нужно.ведь у нас -одна задача.одно дело.одна цель. - Песчаный карьер!! КТО??? Добавлено (20 Августа 2016, 00:14)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
ffake, огромное спасибо за отклик. Нахожусь в настоящее время не в Минске, интернет плохой. Щенки не крупные (они сейчас с рекламе Хлоя, Ирма, Веста, см. 20 роста, но активные) держать на руках можно, но не трех сразу, по крайней мере постоянно. Одного смогу посадить на поводок. К сожалению, клетки у меня нет и в настоящий момент купить незашто. Щенки и их мама попали ко мне случайно, после отлова их мамы.
Если не смогу выйти в интернет, пожалуйста, набирайте меня или sms 8 029 646 73 56. |
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На данный момент наше участие в выставке под вопросом. Так как нас всегда размещают бесплатно, мы занимаем один из свободных не купленных стендов. На данный момент таких стендов нет. В течение нескольких дней будем еще отслеживать ситуацию, возможно кто-то не приедет или съедет.
|
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
ffake, добрый день! В сообщении N4, Nastya просила Вас о выставке для щеночков из Сухорево. В данный момент у нее проблемы с инетом...Скажите, пожалуйста, можно ли нам выставлять щенков???? Когда и куда с этим вопросом обращаться???? Или что еще нужно сделать для участия в выставке?
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, .не очень четко написана информация.
1 Если нам отказано -значит четко пишем,что вопрос снят и всем спасибо за предложенную помощь. 2.Если вопрос под вопросом, пишем что составляем график. , но вопрос об участии пока открыт. Просим следить за темой. Если есть график, а места бесплатного нет, то пишем в теме и всем кто в графике пишем в личку и рис,спасибо-выставки не будет-приезжать такого то не нужно.
| |||
| |||