- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Фотосессия с женской волейбольной сборной (sml[photo]нужны собаки для съёмок) |
Фотосессия с женской волейбольной сборной |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Белорусская женская волейбольная сборная хочет помочь нашим подопечным поскорее найти своих хозяев, поэтому девушки предложили совместную благотворительную фотосессию. Фотографии будут размещены у них на сайте и в соц.сетях, а также попадут в массовую рассылку. К тому же никому не помешают новые профессиональные фотографии.
Нужно 10 собак. Инвалидов можно и нужно, но просят хотя бы 50/50 с здоровыми. Пока есть: 1. Санни - куратор ffake 2. Гаэль - куратор ffake 3. Грейс - куратор Galla, Спирит Место фотосесии - парк Дружбы Народов. Дата - 12 сентября, понедельник Время - обсуждается, но это должно быть только светлое время суток, желательно 12-15 часов. Пишите в этой теме предложения собак для фотосессии. Волейбольный клуб «Минск» совместно с ООЗЖ «Эгида» организовал фотосессию с собаками из приюта:
http://egida.by/society/425
Сообщение отредактировала: ffake - Пятница, 09.09.2016, 00:15
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Я предлагаю Черри, которая довольно симпатичная собака, не сильно инвалид, и вполне может понравится любому здравомыслящему человеку, мне кажется, что она вполне может стать звездой!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, хорошо! Сможете ее привезти в парк днем?
Прошу также указывать время, в которое сможете приехать в парк с подопечным, чтобы мы определили удобный для всех промежуток |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Да, смогу вполне, на мой взгляд.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Половина собак приезжает к 14.00, вторая половина к 15.00.
Nastiya, есть место, к какому времени подъедете? adeki, можно сразу троих В какое время получится? Krasnaya, три места еще есть, получится привезти? |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, ок, только не позже завтра, чтобы мы кого-нибудь успели найти.
Пока список такой: 1. Гаэль 2. Грейс 3. Черри 4. Белка 5. Трезор 6. Сири 7. Дора 8. ДСД 9. ДСД 10. ДСД Если кто-нибудь еще хочет и может принять участие, пишите, вдруг кто-нибудь откажется. |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Двух ,когда скажете.Еще одну вторым заходом.Сразу двух гигантов не осилю.Но буду подстраиваться под фотографа и моделей.Это очевидно.
Добавлено (09.09.2016, 20:07)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Здравствуйте! Если кто из уже сформированого списка откажется, то возьмите нас, пожалуйста! Сэм из темы: "Собака с раной на шее " Я смогу в любое удобное для вас время. Спасибо!
|
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Nastiya, просила написать, тк у нее с инетом что то... Белку сможет привезти к 15.00, если принципиально другое время, она постарается подстроится..
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
От ДСД ответа нет, судя по всему они не участвуют.
Пока список такой: 14:00 1. Гаэль 2. Грейс 3. Черри 4. Сири 5. Дора 15:00 6. Трезор 7. Белка 8. Сэм 9. Бармалей 10. СВОБОДНО! ВСЕМ УДОБНО УКАЗАННОЕ ВРЕМЯ? Место встречи - около церкви на пересечении Карастояновой и Орловской. limeva2003, Nastiya, svetlana0501, катянища, прошу подтвердить участие.
Сообщение отредактировала: ffake - Воскресенье, 11.09.2016, 15:35
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Могу взять Бэмби.
Добавлено (11.09.2016, 17:34)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
| |||