- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» ООЗЖ "Эгида" на международной выставке-шоу лошадей (sml[warn]26-27 ноября) |
ООЗЖ "Эгида" на международной выставке-шоу лошадей |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Международная выставка лошадей - это единственное мероприятие в Беларуси, которое собирает под одной крышей большое количество породистых лошадей, ведущих коннозаводчиков, а также представителей компаний сферы конной индустрии как из Беларуси, так и других стран мира. На главном ринге выставки проходят увлекательные представления пород и многочисленные шоу-программы. Выставка состоится 26-27 ноября 2016 года. Место проведения пока неизвестно, скорее всего как всегда СК Динамо. Нам очень нужны дежурные! Как правило выставка с 10 утра до 7 вечера. Можно приезжать на пару часов. Ответственный: ffake +375 (29) 3-968-968 |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если можно со щенками, о считаю, что ВНЕ ОЧЕРЕДИ нужно пускать супернадю с ее 16 щенками.. Хоть парочку от нее.
Добавлено (18.11.2016, 02:50)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дежурные. Давайте пообщаемся с людьми на выставке. А это-работа.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Организаторы выставки не против щенков, но есть вопросы с вет врачом, если сильно встанет в позу, нужно будет увезти щенков. Обычно врач приезжает в начале выставки, со щенками лучше приехать где-то к часу. И не везти сразу всех, 3-4 будет достаточно, остальные фото, нужна клетка или коробка, где они будут сидеть, и справка люм
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Еще нужны дежурные.просим помощи
Добавлено (20.11.2016, 15:09)
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Спасибо что помните про нас . Щенков тогда возьму троих со справкой, только вопрос каких размеров клетку можно?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лучше на стол. Я здесь видела конструкции для щенков на выставках. Как кровати-клетки. Веронике выслала фото. Очень красиво смотрятся там щенки.
Добавлено (22.11.2016, 17:50)
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
щенки весят 1.6-1.9 кг.
|
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина, лучше стол, он большой, влезет и клетка и кружки-магнитики и тд можно красиво разложить
Добавлено (22.11.2016, 18:35) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Берите плед закрыть обе стороны клетки. Чтобы не дуло.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 22.11.2016, 20:51
| |||