- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 01.04.2017 - Фотопроект от белоруского Инстаграм сообщества (sml[photo]Дрозды, нужны собаки для участия) |
01.04.2017 - Фотопроект от белоруского Инстаграм сообщества |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Белоруское Инстаграм сообщество предложило нам поучаствовать в встрече-фотопроекте, которая поможет найти дом нашим подопечным собакам. У молодых людей и девушек, которые будут участвовать, огромное количество подписчиков в соц.сетях. Фотографии с собаками и их историями ребята будут размещать у себя на страницах. Мы надеемся, что это поможет собакам найти своих хозяев.
Ищем 15 собак для участия во встрече. Которые не испугаются большого количества людей. Заявки на участие размещайте в этой теме с указанием своего контактного телефона и ссылкой на тему животного. Огромная просьба - подавать заявку только, если вы точно готовы и сможете привезти собаку для участия. 25 марта в 13.30 Пляж водохранилища Дрозды Анонс: Друзья, в субботу, 25 марта, мы проведём встречу в рамках 15-го глобального Instameet! В этот раз тема встречи "Доброта", поэтому мы решили объединиться с Общественное Объединение Защиты Животных «Эгида» и помочь их подопечным обрести свой дом! Более 10 четвероногих друзей будут ждать вас в 13:30, на пляже водохранилища Дрозды (возле игровой площадки), чтобы мы могли сделать с ними интересные фотографии, выложить их в свои аккаунты, рассказав истории собак, и тем самым помочь найти для них новых хозяев. Также вы можете принести для них различные лакомства и поддержать Общественное Объединение Защиты Животных «Эгида» в их нелегком деле - принести консервы и корм для кошек и собак. Мы будем рады любой помощи! Встречаемся там, где стоит красная отметка "Дрозды". Телефон для связи 8 (029) 3-968-968 Марина
Сообщение отредактировала: ffake - Пятница, 10.03.2017, 16:02
|
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
Как всегда, предлагаю:
Белка тема http://egida.by/forum/23-32280-1; Пепа тема http://egida.by/forum/23-32282-1. |
.
Минск, Ангарская
154 сообщения
и если получиться от ДСН ещё + Поночка http://egida.by/forum/128-19483-1 ( с Настей сейчас это согласовала )
Добавлено (10.03.2017, 21:16)
+375292767914
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Суббота, 11.03.2017, 11:21
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Я бы хотела повести Черри 15-й собакой, но если там все занято, то, значит, не судьба.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Ангарская
154 сообщения
простите , что я слишком настойчива , но меня как бы волнует принята Поночка в этот проект или нет . просто я её передержка , и мне как то нужно знать что мне делать через неделю . Должна ли быть я дома 25-тго , что бы куратор могла её забрать или что ? Ещё раз прошу прощение за беспокойство .
+375292767914
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
JEFIMJA, принята.
Прошу всех, кто записывался, подтвердить или отменить свое участие. И также хочу сразу написать, чтобы не было потом обид. Этот проект - инициатива молодых ребят, которые хотят использовать свои возможности в соц.сетях для рекламы не только конкретных животных, но и зоозащиты в целом. Участие - это не гарантия пристройства. Это шанс быть замеченным. И я не могу сказать как именно будут размещаться потом эти фотографии, что будет писаться в описании, все это будет решаться по ходу (так говорят инициаторы). Как мне кажется, основной посыл этого проекта - не покупай, возьми животное у волонтеров. Многие вообще не знают, что в Беларуси есть зоозащитники, и что значительная часть это молодежь, но после этого проекта узнают. |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Это понятно.Всем организаторам огромное спасибо!Мы идём,если будут изменения, отпишемся.(Просто щенок Нора в рекламе).Спасибо!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . Я просила и прошу принять Черри. Любовь Ивановна одна имеет у себя дома и на кураторстве постоянно сложных животных, и не одно и не два...
Черри- собака не простая. И " зависла".. Прошу ответить.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||