- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» ООЗЖ "Эгида" на международной выставке-шоу лошадей (sml[warn]25-26 марта, СК Динамо) |
ООЗЖ "Эгида" на международной выставке-шоу лошадей |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
25-26 марта в г. Минске в крытом спорткомплексе по адресу: ул. Даумана, 23, пройдет международная выставка-показ породистых лошадей «Весна — 2017»! Выставка пройдет в выходные дни и будет работать в удобное для посетителей время — с 10.00 до 20.00. Это единственное мероприятие в Беларуси, которое соберет под одной крышей большое количество породистых лошадей, ведущих коннозаводчиков, а также представителей компаний сферы конной индустрии как из Беларуси, так и других стран мира. Всего же на выставке будет присутствовать около полусотни лучших животных — из нашей страны и зарубежья, пройдет экспертиза лошадей. Будут представлены породы всех эпох: Древнего Востока, Барокко, современных спортивных лошадей и аборигенных пород. Нам очень нужны дежурные! Можно приезжать на пару часов. Скорее всего можно со щенками, известно будет позже. Ответственный: ffake +375 (29) 3-968-968 |
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
Марина, если со щенками, могу дежурить.
Добавлено (18.03.2017, 20:32) |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо! В понедельник точно узнаю, но думаю, что разрешат. Добавлено (23.03.2017, 15:47) |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
До трёх дня были ,но не особо не интересовались ,а после. манеж почти пустовал,
Саша ,спасибо за компанию и краткий экскурс в жизнь лошадей ,я даже стала их меньше бояться Раздавали газеты ,листовки ,кое-что приобрели из магнитиков, думаю -цена билетов ,плохая погода ,и блокировка транспорта в центре города ,сказались на количестве людей ,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Марина,кто же как не МЫ!!?
А лошадки красивые!!особенно очень высокие,,,,,,,,,аж дух захватывало ,глядя на них!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
| |||
| |||