- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 07.10.2017 - Благотворительная акция «Дорога домой» (sml[warn]Общая подготовка (парк Тиволи, ул.Глебки)) |
07.10.2017 - Благотворительная акция «Дорога домой» |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
7 октября 2017 года в честь всемирного дня защиты животных ООЗЖ Эгида совместно с компанией Purina благотворительную акцию «Дорога домой» Адрес: ул. Глебки (за ТЦ Скала) 7 октября 2017 года с 13:00 до 18:00 В этот день более 60 котов и собак, недавно бездомные, а сегодня опекаемые ООЗЖ «Эгида» и волонтерами, приедут в парк в надежде обрести хозяина. Все животные привиты, большинство – кастрированы/стерилизованы. На благотворительную акцию в Палатку помощи можно принести все, что нужно для содержания животных, у которых нет хозяина: сухой корм, консервы, лотки для котов, наполнитель для кошачьих туалетов, средства от глистов и блох, переноски для котов и щенков и т.д. В программе дня: - выступления известных артистов - мастер-классы и конкурсы - бесплатная консультация ветеринарных врачей клиники ДокторВет -Консультации юриста Центра "Анималекс" по вопросам владения и содержания животных в Беларуси: как защитить себя и своего питомца, вопросы регистрации, перевозки, возмещения причиненного вреда. - Центр помощи диким животным и птицам "Сирин" ( консультации по оказанию помощи диким животным) - бесплатная консультация кинолога - развлечения для детей - подарки от бренда Purina и многое другое! Приходите всей семьей! Хорошее настроение гарантируем! Если вы хотите взять у нас животное, захватите с собой поводок и ошейник (для собак) и переноску/сумку (для котов). Животное передается по акту с подписями обеих сторон. Просьба при себе иметь паспорт. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ЖИВОТНЫЕ С ПЕРЕДЕРЖЕК, ГДЕ БЫЛИ СЛУЧАИ ВИРУСНЫХ ИНФЕКЦИЙ !!!! Приводить животных, незарегистрированных в акции СТРОГО запрещается! +375 (29) 630-79-33, Вероника Олеговна, Председатель ООЗЖ «Эгида» +375 (29) 3-968-968, Марина Сергеевна, член ООЗЖ «Эгида» Просим помощи в распространении и печати листовки об акции: Заявки на получение помощи на акциях ООЗЖ «Эгида»
Сообщение отредактировала: ffake - Понедельник, 18.09.2017, 14:15
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Ангелина ,я не знаю кто куратор этих собак с гаражей ,просто на пакете написано имя -Ангелина. и всё без номера,,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Tanya-Toshka, возможно, это щенки из гаражей на Бехтерева? 1 у Анастасии Nastiya, 2-е у Людмилы mila.
|
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Спасибо за акцию, очень рада была всех повидать, повосхищаться Сапфирой и Чернушкой из ДСН! Спасибо за корм для Черри и Аглаи.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
|
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Спасибо всем!!! Очень приятно было со всеми встретиться и пообщаться. Спасибо Эгиде за передачку для моих хвостиков. Спасибо Тане-Тошке и Оле Богдан за хранение и доставку наполнителя и за корм для дворового стада.
Вот так мы просим кушать. Хоть к окну не подходи.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Беларусь, Минск, Боровляны
480 сообщений
+1 счастливая собака благодаря вашей акции
С опозданием почти на неделю, но Майя тоже уехала домой. Со своими хозяевами она познакомилась на акции. Приехали уже с полными пакетами подарков для Майи , подготовленные, все осмыслившие) я очень довольна, люди замечательные. Квартира в Минске, семья с ребенком-школьником. Надеюсь испытательный срок Майя пройдет) |
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
ну вот,и сказочке конец: сегодня мне вернули Алису, ровно на неделю хватило новых хозяев. Причина банальна: аллергия у папы. Я вот чего не понимаю: папа сам брал кошку, зная, что у него аллергия!!! Говорит, думал, что обойдется. А ведь на нее было много желающих!!! ну что за люди!
фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Yana_Art, , а кто у нас- Майя? Можно ссылку на тему??
Sirin, , покажите папе весь каталог! Пусть выбирает! нужно, как мы делаем спраки для животных, требовать у потенциальных хозяев справку на аллергию . Добавлено (15.10.2017, 20:47)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Спасибо !! И за радость и за комплимент.. Я сама себе удивляюсь. Живу как будто мне не 65 , а не больше 45 Надо останавливаться Добавлено (15.10.2017, 21:32)
Сообщение отредактировала: Мотя - Воскресенье, 15.10.2017, 21:06
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тамара Николаевна! Вы что такое написали? Перечитайте!! Точно, раз от раза Вы меня пугаете.
куда останавливаться??? Здесь только замуж начинают выходить!! Вот чем хорошо Европа для женщины : НИ КТО не помнит, сколько ему лет. Это неважно ни в коллективе, ни в компании, ни для самого человека. На днях заехала к одной русской- к ним приехали бабушка и дедушка в гости( 88 бабушка и 87- дедушка). До хрипоты спорили. Знаете за что? За маршрут в Испанию на весну и лето! Ну не следят они за возрастом и не " собирают чемоданчик" после 45.. Ну и живут неспеша. Все оставляют а завтра. Не так как мы" не отклдывай на завтра того, что можешь сделать сегодня!. Они не выгорают. Мы сгораем. Так что, давайте не думать, кому когда остановиться. Устали? Отдохнули. И дальше пошли. Если в радость. Как только в тягость- пауза или стоп.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||